- Реакции
- 269.199
[Шахматы] Курс по гамбиту Эванса от Дмитрия Гриценко
Привет, друзья! Сегодня я рад поделиться с вами информацией о моем новом обучающем курсе по гамбиту Эванса для белых. Этот дебют возникает из Итальянской партии после ходов: 1.е4 е5 2.Кf3 Кc6 3.Cc4 Cc5 4. b4.
На 4-м ходу белые сознательно жертвуют пешку, чтобы получить компенсацию в виде сильного центра и перспективных атак на чёрного короля.
В курсе я рассмотрел основные возможности черных: 5...Ca5, 5...Cc5, 5...Ce7, 5...Cd6. Также мы изучим, как действовать, если черные отказываются принимать гамбит и играют 4...Cb6.
Приобретая курс, вы получаете доступ к базе данных со всеми рассмотренными вариантами. Этот курс предназначен для шахматистов, имеющих 2-й разряд (рейтинг ФИДЕ 1700 и выше).
Стоимость курса: 3000 руб.
Привет, друзья! Сегодня я рад поделиться с вами информацией о моем новом обучающем курсе по гамбиту Эванса для белых. Этот дебют возникает из Итальянской партии после ходов: 1.е4 е5 2.Кf3 Кc6 3.Cc4 Cc5 4. b4.
На 4-м ходу белые сознательно жертвуют пешку, чтобы получить компенсацию в виде сильного центра и перспективных атак на чёрного короля.
В курсе я рассмотрел основные возможности черных: 5...Ca5, 5...Cc5, 5...Ce7, 5...Cd6. Также мы изучим, как действовать, если черные отказываются принимать гамбит и играют 4...Cb6.
Приобретая курс, вы получаете доступ к базе данных со всеми рассмотренными вариантами. Этот курс предназначен для шахматистов, имеющих 2-й разряд (рейтинг ФИДЕ 1700 и выше).
Стоимость курса: 3000 руб.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Самый актуальный гайд по Пхукету 2026 [travelAsk]
- Канал по YouTube-нишам (октябрь 2026) [Макс Панима]
- Как начать продавать на Ozon [Альфа Курс] [Ренат Ахметзянов]
- Энергетическое дыхание: 6 простых техник на все случаи жизни [ВиЭль центр] [Оксана ВиЭль]
- Как построить отдел продаж и выйти на оборот 100 млн рублей [Альфа Курс] [Юлия Сергеева, Наталия Потёмина, Виталий Морозов]
- [SEO] Анализ конкурентов. Отслеживание обратных ссылок [standard №59 на 1 месяц с 01.11.2026] [ahrefs.com]
- Атлас экспертных разборов [UniProf] [Ольга Терпугова, Инна Кононенко, Ирина Терещенко]
- Архитектура движения: подробный анализ уроков Фельденкрайз для практикующих и новичков [Центр Практика] [Свен Эрик]