- Реакции
- 269.033
Software Design с акцентом на Programming in Small
Мой опыт непрерывного программирования 45 лет (начиная с 1979-го), я автор более чем десятка книг, учебных курсов по программированию (изд. Питер и др), написал около тысячи статей (с 1995 г.) по программной инженерии в еженедельнике PC Week/RE, обучил программированию более тысячи человек, работал программистом во множестве международных проектов, начиная c первого совместного советско-американского предприятия Диалог-МГУ в конце 1980-х, в компаниях Франции и США, Сингапура и Канады, мои проекты внедрены, например, в Сбербанке и Мегафоне. Сертифицированный коуч ICM (Institute of Consulting and Management).
Скрытое содержимое.
СКАЧАТЬ
Мой опыт непрерывного программирования 45 лет (начиная с 1979-го), я автор более чем десятка книг, учебных курсов по программированию (изд. Питер и др), написал около тысячи статей (с 1995 г.) по программной инженерии в еженедельнике PC Week/RE, обучил программированию более тысячи человек, работал программистом во множестве международных проектов, начиная c первого совместного советско-американского предприятия Диалог-МГУ в конце 1980-х, в компаниях Франции и США, Сингапура и Канады, мои проекты внедрены, например, в Сбербанке и Мегафоне. Сертифицированный коуч ICM (Institute of Consulting and Management).
Скрытое содержимое.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Клиническая аудиология. Национальное руководство. В 3 томах. [Георгий Таварткиладзе]
- Астролог и деньги [Спика] [Константин Пономарев]
- Книга 5 древних медицин. Ключи к жизни за пределом понимания [DOCTOR DJAM]
- Теория дефицита. Инструкция к твоему телу [Никита Белкин]
- Ум богатого, сердце духовного, страх бедного? Кто ты в этом треугольнике? [Марина Христова]
- Тестирование, контроль и оптимизация кода Java [Певненко А. А.]
- IndexedDB в действии | Продвинутый Debug во Frontend | Командная строка для разработчиков [Kobezzza] [Андрей Кобец]
- Рисуем обманки акварелью [lectoroom] [Елена Базанова]