- Реакции
- 269.199
МК “Секреты идеальной тонировки” [faber_olga_toys] [Фабер Ольга]
Я, Ольга Фабер, создатель авторской техники тонирования вязаных игрушек до 10 см.
Мое обучение прошли более 100 учениц и они изменили свое отношение к тонировке, сейчас этап тонировки для моих учениц увлекательный, творческий процесс создания малышей
НО ТАК БЫЛО НЕ ВСЕГДА⬇️
“Акриловые краски склеивали шерсть насмерть”
“Шерстка местами приклеена, местами...
СКАЧАТЬ
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Я, Ольга Фабер, создатель авторской техники тонирования вязаных игрушек до 10 см.
Мое обучение прошли более 100 учениц и они изменили свое отношение к тонировке, сейчас этап тонировки для моих учениц увлекательный, творческий процесс создания малышей
НО ТАК БЫЛО НЕ ВСЕГДА⬇️
“Акриловые краски склеивали шерсть насмерть”
“Шерстка местами приклеена, местами...
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 3D и я (перевод) [Роуз Лоуренс]
- Подписка на тексты Виктора Мараховского (октябрь 2026) [Тариф Вселенная под присмотром] [Виктор Мараховский]
- [SEO] Анализ конкурентов. Отслеживание обратных ссылок [standard №59 на 1 месяц с 01.11.2026] [ahrefs.com]
- Топ учебников [Ирина Кузнецова]
- Подписка на контент (октябрь 2026) [Тариф Университет Антонова] [Алексей Антонов]
- 12 секретов мужской силы. Гид по здоровью, сексу и витальности (часть 1 из 2) [Аль Сирс] [Повтор]
- Преобразуйте растровые изображения в векторные без усилий и потерь в качестве при помощи ИИ [№32 на 1 месяц с 01.11.2026] [vectorizer.ai]
- Быстрые российские прокси 500 IP [Shared IPv4, на 1 месяц с 10.10.2026] [proxy.house]