- Реакции
- 269.199
Складчина: Сбрось эго. Живи без болезней [Николай Щербатюк]
Эта книга – приглашение в глубокое путешествие к самому себе. Я долго шел по пути, усеянному болезнями и страхами, пока не осознал, что их источник кроется в диктате нашего эго – той части нас, которая стремится к контролю и безопасности, но лишь загоняет нас в ловушку.
Я поделюсь с вами практиками – от экстремальных "падений" и "погребения", заставляющих эго капитулировать, до мягких, но глубоких техник "слепой ходьбы", "голосового потока" и "дикого танца", которые высвобождают заблокированные эмоции. Вы научитесь встречать свои самые потаенные страхи лицом к лицу в "зеркале страха" и принимать "темные" аспекты своей тени.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 390 руб.
СКАЧАТЬ
Эта книга – приглашение в глубокое путешествие к самому себе. Я долго шел по пути, усеянному болезнями и страхами, пока не осознал, что их источник кроется в диктате нашего эго – той части нас, которая стремится к контролю и безопасности, но лишь загоняет нас в ловушку.
Я поделюсь с вами практиками – от экстремальных "падений" и "погребения", заставляющих эго капитулировать, до мягких, но глубоких техник "слепой ходьбы", "голосового потока" и "дикого танца", которые высвобождают заблокированные эмоции. Вы научитесь встречать свои самые потаенные страхи лицом к лицу в "зеркале страха" и принимать "темные" аспекты своей тени.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 390 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Аналитика акций и инвестиционные идеи для опытных и начинающих инвесторов [№4, на 12 месяцев с 01.12.2026] [mozgovik.com] [Тимофей Мартынов]
- Похудей-ка [leonov_chef] [Сергей Леонов]
- Спорт у детей [Элисо Джобава]
- [Выкройки] Толстовка Бетта. Размер 42-50. Рост 164 [ЛекаМаркет]
- [Антидетект браузер] Новый SamaraBrowser (Самара-браузер) + swSpyBrowser по одной подписке (на 1,5 года) [Samara WebLab]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 4 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Стивен Хейс, Стефан Хофманн]
- Невыпечной малиновый чизкейк [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]
- Интерактивная карта по ЮАР (Кейптаун, Дурбан, Йоханнесбург и окрестности) с точными координатами мест 2026 [TravelAsk]