- Реакции
- 269.199
Россия завтра (заметки футуролога). Александр Шубин
Виктор Черномырдин как-то сказал: «Это я вам не просто как участник, а как соучастник говорю». Эта «черномырдинка» хорошо характеризует отношение к 90-м как к какому-то простительному преступлению, плутовскому времени, в котором «соучастие» не скрывается и не порицается. Учитывая действительно противоречивый характер эпохи 90-х и некоторую ее демонизацию, я готов тоже принять на себя роль «соучастника», чтобы рассказать о том, что...
СКАЧАТЬ
Виктор Черномырдин как-то сказал: «Это я вам не просто как участник, а как соучастник говорю». Эта «черномырдинка» хорошо характеризует отношение к 90-м как к какому-то простительному преступлению, плутовскому времени, в котором «соучастие» не скрывается и не порицается. Учитывая действительно противоречивый характер эпохи 90-х и некоторую ее демонизацию, я готов тоже принять на себя роль «соучастника», чтобы рассказать о том, что...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как быстро и хорошо разбогатеть на чужих деньгах [Дмитрий Суворов]
- [Вязание] Topography Shawl - вязаная укороченными рядами шаль в четырёх цветах | шаль платочной вязкой [Вяжи.ру] [Stephen West]
- Криптовалюта на пальцах: как всё устроено [Альфа Курс] [Екатерина Семерикова]
- ИИ головного мозга. Как использовать второй мозг и не про*бать первый [Юлия Тимагина]
- Человек и его символы [Карл Густав Юнг]
- Ишемическая болезнь сердца. Правила формулирования диагноза, алгоритмы неотложной помощи, стратегии лечения [Елена Резник, Григорий Арутюнов]
- Интервенция в чужие обязательственные отношения [М-Логос] [Артем Карапетов]
- Телосома [Анна Иорданян]