Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 201.545
Об онлайн-курсе
Режиссёрский курс «Автор кино» пользуется большой популярностью у студентов нашей киношколы. Здесь в короткий срок и за приемлемую плату можно получить ответ на главный вопрос любого молодого кинематографиста: могу ли я быть режиссёром и снимать кино? Мы решили сделать наш курс ещё более доступным и разработали его онлайн-версию.
Наша школа режиссёров для тех, кто хочет в совершенстве овладеть режиссёрским мастерством!
Программа занятий:
1) Основы кинопроизводства
...
Режиссёрский курс «Автор кино» пользуется большой популярностью у студентов нашей киношколы. Здесь в короткий срок и за приемлемую плату можно получить ответ на главный вопрос любого молодого кинематографиста: могу ли я быть режиссёром и снимать кино? Мы решили сделать наш курс ещё более доступным и разработали его онлайн-версию.
Наша школа режиссёров для тех, кто хочет в совершенстве овладеть режиссёрским мастерством!
Программа занятий:
1) Основы кинопроизводства
...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Спорт у детей [Элисо Джобава]
- Иначе. Как жить дальше? Модуль 2: Как любить и получать любовь в ответ? [Самостоятельно] [Владимир Яковлев]
- Промпты для психологов. Как эффективно использовать ИИ в профессиональной деятельности [Карина Помазан]
- Юный инвестор [Деньгинс] [Валерия Серова]
- Шахматы для третьего возраста. Профилактика деменции и тренировка памяти [Вадим Мартиш]
- Магистратура Бега. Четвертый курс [Андрей Козлов]
- Канал по YouTube-нишам (октябрь 2026) [Макс Панима]
- Как управлять финансами [Альфа Курс] [Максим Усольцев, Елена Цветкова, Людмила Елисеева]