- Реакции
- 269.199
«Религиозная экзистенциальная философия диалога Мартина Бубера: «Я и Ты»» курса «История современной философии (1831-1980 гг.): от Карла Маркса и Огюста Конта до Эриха Фромма и Ганса Гадамера»
29 апреля (суббота) в 16:00
Сегодня обращаемся к творчеству великого еврейского философа, писателя и мистика-хасида Мартина Бубера, во многом созвучного Марселю. Мартин Бубер: о периодах «бездомности» и «обустроенности», о «затмении Бога», об отношениях «Я-Ты» и «Я-Оно».
Лектор:
Рябов Петр Владимирович — кандидат философских наук, доцент кафедры философии МПГУ, историк, философ, публицист, исследователь истории и философии анархизма и экзистенциализма.
arhe.msk.ru/?tribe_events=лекция-п-в-рябова-религиозная-экзист
- ПРОДАЖНИК
29 апреля (суббота) в 16:00
Сегодня обращаемся к творчеству великого еврейского философа, писателя и мистика-хасида Мартина Бубера, во многом созвучного Марселю. Мартин Бубер: о периодах «бездомности» и «обустроенности», о «затмении Бога», об отношениях «Я-Ты» и «Я-Оно».
Лектор:
Рябов Петр Владимирович — кандидат философских наук, доцент кафедры философии МПГУ, историк, философ, публицист, исследователь истории и философии анархизма и экзистенциализма.
arhe.msk.ru/?tribe_events=лекция-п-в-рябова-религиозная-экзист
- ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Гайд по ВЗК [Olimmun] [Ольга Гурская]
- Сделай ИИ своим психологом. Книга-инструкция для психологической самопомощи [Юлия Бойкова]
- [Шитьё] Пошив бомбера из натуральной кожи под рептилию + МК Резиночка [Анна Карпенко]
- [Выкройки] Ветровка Лисбет. Размер 42-50. Рост 160-166 [Whitewaterdress]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 3 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Патриция Резик, Эдна Фоа]
- Похудей-ка [leonov_chef] [Сергей Леонов]
- Кофе с банкиром (ноябрь 2026) [Иван Данилов]
- Драконовская книга Эссекса. Том 1 [Эндрю Д. Чамбли]