- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 485.623
- Реакции
- 268.203
Складчина: Рецепт заварного крема О!торт [Светлана Коломыцева]
Описание
Рецепт крема, видео с приготовлением и видео-инструкция о применяемых ингредиентах, их заменяемость, рекомендации по маркам и производителям.
Для получения банковских реквизитов для оплаты, пишите мне в личные сообщения.
После оплаты пришлю вам ссылку на закрытую группу в вк, посвященную крему.
Теперь о самом креме:
По вкусу не похож на шантифлекс, в нем нет желатина, не пластиковый. С белково-заварным кремом ничего общего. Не жирный и не приторно сладкий. Все сбалансировано. Не доминирует и не перетягивает вкус торта на себя. Одновременно не безвкусный, обладает нежным сливочным вкусом. Нет такого, что торт на тарелке превратился в сплошное месиво из кремовых цветов. Цветы лежат спокойно на тарелке, отдельно от кусочка торта, ждут своего часа. Не течет, удобен в работе, прост в приготовлении, хорошо переносит заморозку, прекрасно держит форму, красиво ложатся лепестки. Благодаря ему можно получить широкий спектр цветов.
2 500 ₽
Описание
Рецепт крема, видео с приготовлением и видео-инструкция о применяемых ингредиентах, их заменяемость, рекомендации по маркам и производителям.
Для получения банковских реквизитов для оплаты, пишите мне в личные сообщения.
После оплаты пришлю вам ссылку на закрытую группу в вк, посвященную крему.
Теперь о самом креме:
По вкусу не похож на шантифлекс, в нем нет желатина, не пластиковый. С белково-заварным кремом ничего общего. Не жирный и не приторно сладкий. Все сбалансировано. Не доминирует и не перетягивает вкус торта на себя. Одновременно не безвкусный, обладает нежным сливочным вкусом. Нет такого, что торт на тарелке превратился в сплошное месиво из кремовых цветов. Цветы лежат спокойно на тарелке, отдельно от кусочка торта, ждут своего часа. Не течет, удобен в работе, прост в приготовлении, хорошо переносит заморозку, прекрасно держит форму, красиво ложатся лепестки. Благодаря ему можно получить широкий спектр цветов.
2 500 ₽
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Метод Ма Сюйчжоу для сохранения здоровья глаз [Ма Сюйчжоу]
- ФСБУ 25/2018 «Бухгалтерский учет аренды» и МСФО (IFRS) 16 «Аренда». Учет аренды и лизинга по новым правилам [Светлана Смирнова]
- Бухгалтерский учет аренды по ФСБУ 25/2018 [Алексей Иванов]
- Кулинарный марафон "Ты поела? Семейный обед" [Олеся Куприн]
- Свобода быть собой [Марина Майская]
- [Эзотерика] Школа рунической магии. Практика заключительные знания. Том 3 [Карина Таро]
- [Шитье] Втачивание молнии в шубу из меха норки [Анна Карпенко]
- Магия в вопросах и ответах. Встреча 57 [Ксения Меньшикова]