- Реакции
- 269.199
**Складчина: Расклад таро «12 домов гороскопа» [Виола Скарабеева]**
Мой творческий псевдоним — Виола Скарабеева. Занимаюсь работой с мантическими инструментами (Таро, Ленорман, руны) и астрологией (натальная и хорарная). Мой подход к диагностике и прогнозированию событий основан на Каббале и астрологии (таро создано на основе астро-соответствий). В данном издании раскрою тему читания раскладов для прогнозирования будущего, анализа настоящего, поиска предметов и диагностики энергетики. Книга не рассчитана на начинающих тарологов — для них рекомендую обратиться к другой литературе, такой как книги Хайо Банцхаафа. Приятного чтения!
**Дата выхода на Литрес:** 04 августа 2024
**Общий размер:** 7.2 МБ
**Количество страниц:** 149
**Формат скачивания:** pdf
**Цена:** 439 руб.
Мой творческий псевдоним — Виола Скарабеева. Занимаюсь работой с мантическими инструментами (Таро, Ленорман, руны) и астрологией (натальная и хорарная). Мой подход к диагностике и прогнозированию событий основан на Каббале и астрологии (таро создано на основе астро-соответствий). В данном издании раскрою тему читания раскладов для прогнозирования будущего, анализа настоящего, поиска предметов и диагностики энергетики. Книга не рассчитана на начинающих тарологов — для них рекомендую обратиться к другой литературе, такой как книги Хайо Банцхаафа. Приятного чтения!
**Дата выхода на Литрес:** 04 августа 2024
**Общий размер:** 7.2 МБ
**Количество страниц:** 149
**Формат скачивания:** pdf
**Цена:** 439 руб.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 10.2026 Осень WB Ozon [Екатерина Царская]
- Детокс-ключ для печени [Вячеслав Ананенко]
- Гайд по Черногории: ТОП-50 локаций + полезные советы и Google Maps [Milady Fairy] [Ирина Фея]
- Коэны [КиноКлуб] [Василий Якеменко]
- Правовое регулирование маркетплейсов и платформенной экономики в свете Закона № 289-ФЗ, иных новелл законодательства и судебной практики [М-Логос]
- Архитектура тела 1.0 [LucieAires]
- Нэйгун (подписка на 1-ый год) [Академия внутренних искусств] [Дамо Митчелл, Катя Суркова]
- [Вязание] Шарф платочной вязкой Relief спицами из мохера [Вяжи.ру]