- Реакции
- 269.199
Складчина: Работа на личной силе [Марьяна Романова]
Воля, давление, навязывание своих сценариев миру и другим людям. Возможно ли такое без обращения к каким-либо силам?
Марьяна Романова — исследователь, ученый, мистик. Много лет исследует человеческое восприятие и символические системы.
Автор техники достижения сверхсостояний Металабиринт, с которой работают миллионеры, спортсмены и триумфаторы.
Писатель, автор бестселлеров «Черная книга Гекаты», «Тайные практики деревенской магии», «Талисманная магия».
Практикумы Марьяны построены таким образом, что они будут понятны начинающему, а уже опытному магу позволят взглянуть на некоторые категории под другим углом.
«У меня есть дар передачи, я знаю набор техник, с помощью которых любой начинающий сможет быстро освоиться в мире магии, научиться «видеть» и начать эффективно и безопасно практиковать».
Цена 2000 руб.
СКАЧАТЬ
Воля, давление, навязывание своих сценариев миру и другим людям. Возможно ли такое без обращения к каким-либо силам?
Марьяна Романова — исследователь, ученый, мистик. Много лет исследует человеческое восприятие и символические системы.
Автор техники достижения сверхсостояний Металабиринт, с которой работают миллионеры, спортсмены и триумфаторы.
Писатель, автор бестселлеров «Черная книга Гекаты», «Тайные практики деревенской магии», «Талисманная магия».
Практикумы Марьяны построены таким образом, что они будут понятны начинающему, а уже опытному магу позволят взглянуть на некоторые категории под другим углом.
«У меня есть дар передачи, я знаю набор техник, с помощью которых любой начинающий сможет быстро освоиться в мире магии, научиться «видеть» и начать эффективно и безопасно практиковать».
Цена 2000 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Архитектура тела 1.0 [LucieAires]
- [Вязание] Свитер с ажуром по низу корпуса и рукавов Blanc de Blancs, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Leeni Hoimela]
- Секреты сториз, которые поднимут охваты и продажи в 2 раза (2026) [Галина Мельникова] [Повтор]
- [Машинное вязание] Брюки Палаццо [Татьяна Макаренко]
- Договор лизинга: бухгалтерский учет и налоги у лизингодателя [Элкод] [Татьяна Воронцова]
- Здравый клуб (октябрь 2026) [Игорь Воронцов]
- Навигатор по играм [Валентина Паевская]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 2 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Аарон Бек, Дэвид Барлоу]