Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 201.545
Профессиональный копирайтер и смм-специалист: научитесь писать тексты, за которые работодатели готовы платить от 70 000 руб. в месяц
Расписание уроков
Как писать текст быстро, но профессионально. Приемы, которые я использую в практике уже 12 лет
После урока вы будете знать:
Где и как работодатели ищут специалиста.
Как написать текст быстро, но при этом профессионально, не зависая надолго перед чистым листом.
Видео урока доступно сутки
Алгоритм написания коммерческого текста, который ...
Расписание уроков
Как писать текст быстро, но профессионально. Приемы, которые я использую в практике уже 12 лет
После урока вы будете знать:
Где и как работодатели ищут специалиста.
Как написать текст быстро, но при этом профессионально, не зависая надолго перед чистым листом.
Видео урока доступно сутки
Алгоритм написания коммерческого текста, который ...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 07 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Лого-интенсив. Тема №5. Система коррекции дефектов озвончения и смягчения. Общие положения и тонкости логопедической работы [Татьяна Ткаченко]
- [Шитье] Группа Изюм (ноябрь 2026) [Ирина Вард]
- Сборник по пунктуации. Задания 16-21 ЕГЭ [Могу писать] [Карине Елизарова]
- [Вязание] Volare — воздушный пуловер-блуза из мохера спицами [Вяжи.ру] [aegyoknit]
- Клуб Зеленой Свиньи (28 октября 2026 - 1 декабря 2026) [Тариф Клубная карточка] [Олег Макаренко, Кримсональтер]
- [Вязание] Базовый жилет спицами сверху с V-образным и круглым вырезом Avenue Vest [Вяжи.ру] [Tori Yu]
- Вкусная стройность [Мария Коваленко]