Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 201.545
Для психологов и коучей, которые хотят построить личный бренд и создать поток клиентов на консультации
Почему этот курс?
Курс заточен специально под психологов и коучей.
Меня зовут Алина Шевченко, я эксперт по продвижению психологов.
В основе курса - мой практический опыт продвижения и привлечения клиентов для психологов, с учетом специфики деятельности.
Мы выявим вашу уникальность, полностью подготовим аккаунт к рекламе и продумаем воронку продаж. Я работаю не с шаблонными техникам...
Почему этот курс?
Курс заточен специально под психологов и коучей.
Меня зовут Алина Шевченко, я эксперт по продвижению психологов.
В основе курса - мой практический опыт продвижения и привлечения клиентов для психологов, с учетом специфики деятельности.
Мы выявим вашу уникальность, полностью подготовим аккаунт к рекламе и продумаем воронку продаж. Я работаю не с шаблонными техникам...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Стильный GetCourse [Тариф Самостоятельный] [Артем Баженов]
- Управление командой [Альфа Курс] [Елена Биткина, Марат Исмагулов]
- [Тайм-коды] Налоговая политика-2027: новые правила игры для бизнеса, ИП, СМЗ и физлиц [klerk] [Марина Жирова]
- Лабиринты воображения: теория и практика рескриптинга [Александра Романовская]
- Курс по подготовке к ШАДу [Тариф Мидл ШАД] [Профиматика] [Максим Горбачев]
- Охота за игроком. Основы маркетинга для разработчиков [Вячеслав Уточкин, Валерия Зеновина]
- Эволюция управления Сколково: как лидер может вести за собой [Альфа Курс] [Елена Клековкина, Александр Ким]
- Тарталетка Мокко [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]