Скачать Продающая упаковка сообщества в VK [kkartschool] [Карина Кино]

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Реакции
269.023
Складчина: Продающая упаковка сообщества в VK [kkartschool] [Карина Кино]

5 вебинаров в записи
15 уроков в записи
Об интенсиве "Продающая упаковка сообщества в VK"
Представляем вам наш новый интенсив по коммерческой упаковке сообществ в ВК.

Я с нуля прокачала своё сообщество за два года и набрала 55 000 подписчиков. Мою страницу стал официально поддерживать Вконтакте. Я уже продаю рекламу вм ВК, как блоггер. Как это произошло? Благодаря грамотной упаковке профиля, качественной работе над контентом и эффективной рекламе.

Я очень хочу вам повысить качество ваших страниц. Считаю это — своей миссией.

Сейчас в ВК очень много классных сообществ, но большинство из них не использует весь функционал. Поэтому я подготовила сжатый и очень насыщенный курс для того, чтобы вы сами с нуля смогли упаковать или переупаковать своё сообщество так, чтобы оно приносило вам доход, росло и развивалось. На интенсиве вы узнаете об основах графического дизайна, формировании стратегии блога, работе с Canva, корректной настройке рекламы и рассылке личных сообщений, написании текстов и других важных вещах.

Друзья, я всем сердцем хочу, чтобы в ВК было как можно больше качественных и красивых страниц. И я знаю, как этого добиться. Мой блог — лучшая реклама! Приходите ко мне на интенсив, будет, как всегда, душевно, тепло и продуктивно!

Чему учит: Базовым основам графического дизайна. Работе в Canva, написанию текстов и другим важным навыкам
Кому подойдет: Всем кто хочет красиво упаковать или переупаковать своё сообщество в ВК
Как проходит: Вас ждут 5 вебинаров в записи и видео-уроки

Программа курса в записи
На курсе будут вебинары в записи и дополнительные видео-уроки.

неделя 1
Вебинар: "Общий концепт сообщества."

На этом вебинаре я расскажу, как сформировать общую концепцию блога для того, чтобы он был цельным и понятным. О том, как определить будущую целевую аудиторию и визуальный язык, на котором вы будете общаться с будущими подписчиками и клиентами. Вы узнаете, что такое легенда бренда, коммерческое позиционирование и миссия. Расскажу о том, что может в блоге зацепить и о его пользе для людей. Выдам чек-листы для определения концепции и стратегии сообщества.

Урок 1
Видеоурок: "Подбор стилистических референсов и поиск и отстройка отконкурентов"
Подбор стилистических референсов и поиск и отстройка от конкурентов
В этом видеоуроке я покажу, как проводить поиск и анализ сообществ с похожей тематикой в других Соцсетях и адаптировать их под вашу нишу. Расскажу, для чего нужно копаться в Pinterest и на Behance и создавать Мудборды. Рефференсы — наше всё!

неделя 2

Вебинар: "Основы графического дизайна"
На этом Вебинаре я расскажу про основы дизайна, сетку и хорошем вкусе в дизайне.
Мы поговорим про колористику, визуальный язык и зачем нужен брендбук.
И как через дизайн транслировать вашу концепцию и ценности.
Урок 2
Видеоурок: "Основы Колористика"
В этом видеоуроке я расскажу про то, как работает цвет. Как выбрать свои фирменные цвета и текстуры и использовать их в дизайне. Как цвет транслирует вашу идею и ценности. Поговорим о градиентах и других спецэффектах.

Урок 3
Видеоурок: "Виды шрифтов" ( Так же выдам для скачивания авторскую подборку любимых шрифтов.)
В этой лекции в записи вы узнаете о том, что шрифты не так просты как кажется. У шрифтов есть стиль, характер и настроение. Так же вы узнаете о градации шрифтов для заголовков, надписей, текстов и декоративных элементах. И о том, как подбирать шрифты для ваших задач и не быть шрифтовым колхозником. Поиграем шрифтами, вообщем.)

Урок 4

Видеоурок: "Графические элементы в дизайне и как их искать в Канве" ( Выдам для скачивания авторскую подборку графических элементов в векторе)

Я расскажу про символы и как они могут отражать вашу идею. Как графика может украшать ваши дизайны и делать их интереснее. Покажу, где конкретно их можно применять.

Урок 5

Видеоурок: "Работа с Canva" ( Скину ссылки на посредников для оплаты)
В этом важнейшем уроке я расскажу про то, как ворваться в редактирование в Канве с нуля.
Покажу основные инструменты и способы их применения для конкретных задач. Программа - интуитивно понятная, но ряд лайфхаков не помешает. (Для полноценной работы потребуется платная версия, хнык)

неделя 3

Вебинар: "Компоненты оформления и их взаимосвязь между собой."

На этом вебинаре вы узнаете о том, как сделать оформление профиля продающим, цельным и привлекающим. Мы поговорим о том, как компоненты упаковки профиля могут отражать вашу концепцию и продавать, в хорошем смысле, ваш продукт. Выдам вам официальные гайды от ВК по оформлению.

Урок 6
Видеоурок: "Аватар или логотип"
Расскажу, как выбрать фото для своего профиля и почему может подойти логоти

Урок 7
Видеоурок: "обложка"
В этом видеоуроке мы разберём фото и видео оформление обложки. Покажу, какой текст можно поставить на обложку, чтобы подсветить нужные моменты.

Урок 8
Видеоурок: "оформление разделов"
Расскажу, как и зачем создать разные разделы и виджеты и сделать их оформление.

Урок 9
Видеоурок: "оформление товаров"
В этом видеоуроке вы узнаете о том, как лучшим образом оформить карточки товаров. Какие лучше использовать фотографии и зачем добавлять шрифт.

Урок 10
Видеоурок: "оформление постов"
В этом видео я расскажу о том, как создавать качественный визуальный контент. Где брать идеи, как работать с рефференсами. Вы узнаете о цветокоррекции и пресетах, обработке и планировании постов.

неделя 4

Вебинар: "Тексты"

На этом Вебинаре мы поговорим о текстах. Как сделать так, чтобы по оформлению было сразу понятно, о чём блог. Как писать посты и их редактировать. Как настроить автоответы и общаться с аудиторией.

Урок 11
Видеоурок: "Корректное заполнение шапки профиля"
Расскажу, как заполнить информацию о вас, чтобы сразу было понятно о чём блог и зачем на него нужно подписаться.

Урок 12
Видеоурок: "Названия разделов"
В этом видеоуроке я расскажу о разделах в профиле и о том, как их структурировать и сделать максимально эффективными.

неделя 5
Вебинар: "Настройка эффективной рекламы"
На этом вебинаре я расскажу о том, как сделать рекламу эффективной и работающей. О чём говорить в рекламе и подсветить ваши сильные стороны. Зачем нужна рассылка и как сделать так, чтобы люди от неё не отписывались.

Урок 13
Видеоурок: "оформление сообщества"
Как настроить своё сообщество, если ты видишь всё это в первый раз и вообще не понимаешь, что происходит.

Автор курса
Выпускница МГХПУ им. Строганова по специальности «Графический дизайнер». Больше 15 лет Карина работает профессиональным иллюстратором. Её клиенты — Disney Russia, издательство «Эксмо», «Твоё», «Рузское молоко» и др. Также в 2014 году Карина запустила бренд одежды Karina Kino со своими принтами.
Карина преподаёт в Зелёной школе Парка Горького в Москве, а так же вела детскую Воскресную школу
В 2015 году Карина открыла «Добрую школу с Кариной Кино». В 2020 году в вышла книга «Добрая школа рисования с Кариной Кино». Карина — мама двоих детей, а также сестра Милосердия при сестричестве во имя Святителя Петра.

СКАЧАТЬ

Сверху