- Реакции
- 269.199
Правила жизни для невротиков со стажем . 19/06/2022
На публичных консультациях я часто слышу: Михаил, благодаря вашим лекциям, постам и эфирам я понял(а), что я невротик… Меня такие заявления обычно очень радуют.
Почему? Потому что это первый шаг на пути к изменениям. А зачем вообще невротикам меняться? Затем, что такие люди привыкли терпеть, страдать и считать, что жизнь – боль, и из-за этого никак не могут стать счастливыми.
Затем, что их лучшие друзья –...
На публичных консультациях я часто слышу: Михаил, благодаря вашим лекциям, постам и эфирам я понял(а), что я невротик… Меня такие заявления обычно очень радуют.
Почему? Потому что это первый шаг на пути к изменениям. А зачем вообще невротикам меняться? Затем, что такие люди привыкли терпеть, страдать и считать, что жизнь – боль, и из-за этого никак не могут стать счастливыми.
Затем, что их лучшие друзья –...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
- ПРОДАЖНИКВозможно, Вас ещё заинтересует:
- [Ольга Ломша] Как отвечать на неудобные вопросы? (2026)
- [Ольга Килина] Антипланирование 2.0 (2026)
- [Мара Боронина] Денежные амулеты (2022)
- [Школа Нумерологии, Артем Блок] Курс по ведической нумерологии. Модуль 2 (2022)
- [Юдола Белимирова] Подсказки по обучению Бацзы и Ци Мень (2026)
- [Елизавета Гурьянова] Трансформационная игра Наследие и потенциал твоего рода (2026)
- [Татьяна Илай] Биология возбуждения и влечения (2026)
- [Академия Кали Шанкара, Кали Шанкар] ПсихФак. 4 урок. Как с помощью гороскопа «починить» психику? (2022)