- Реакции
- 269.199
Похудеть, сидя на диване
Александр Браус
Автор представляет инновационный подход к снижению веса, который не требует физических нагрузок и лишений в питании.
"За 8 месяцев я похудел на 40 килограммов. Сейчас я вешу около семидесяти пяти и великолепно себя чувствую. Мой отец, благодаря моим рекомендациям, собранным в этой книге похудел со ста двадцати до девяноста килограммов за четыре месяца и продолжает...
СКАЧАТЬ
Александр Браус
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Автор представляет инновационный подход к снижению веса, который не требует физических нагрузок и лишений в питании.
"За 8 месяцев я похудел на 40 килограммов. Сейчас я вешу около семидесяти пяти и великолепно себя чувствую. Мой отец, благодаря моим рекомендациям, собранным в этой книге похудел со ста двадцати до девяноста килограммов за четыре месяца и продолжает...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Norma Blouse — полосатый джемпер спицами из мохера | мягкий базовый пуловер [Вяжи.ру] [My Favourite Things]
- Психолого-сексологическое консультирование в сексологии. Модуль I [Международная академия сексологии] [Инна Сорока, Андрей Пронин]
- [Шитьё] Пошив бомбера из натуральной кожи под рептилию + МК Резиночка [Анна Карпенко]
- Практикум по мировому гипнозу [Михаил Светлов]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 07 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Ци Мень. Чтение личной карты судьбы [Юдола Белимирова]
- Любовный прогноз [Ксения Золотницкая]
- Базовый курс Таро [Тариф Я сам] [Ксения Золотницкая]