- Реакции
- 269.199
Попробуй! Время еды [Изабелла Архипова]
Описание книги
Эта книга о том, как важно уделять хотя бы немного время на вкусную и красивую еду – по-настоящему наслаждаться ею.
Для этого необязательно иметь особые умения или изысканные ингредиенты. Нужны желание попробовать что-то новое и продуманные рецепты, которые вам точно понравятся.
Рецепты, благодаря которым быстро и просто можно приготовить что-то безумно вкусное.
Почему мне можно это доверить? Нет, я не профессиональный шеф-повар, но мне правда очень нравится баловать себя вкусной едой, даже когда, казалось бы, на это нет времени. Для меня это настоящее наслаждение, и, думаю, именно это помогает мне вот уже несколько лет создавать рецепты, которые радуют моих подписчике!
Надеюсь, эта книга «Попробуй! Время еды» расскажет как из простых ингредиентов и за короткое время можно приготовить что-то по-настоящему вкусное!
PDF
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Описание книги
Эта книга о том, как важно уделять хотя бы немного время на вкусную и красивую еду – по-настоящему наслаждаться ею.
Для этого необязательно иметь особые умения или изысканные ингредиенты. Нужны желание попробовать что-то новое и продуманные рецепты, которые вам точно понравятся.
Рецепты, благодаря которым быстро и просто можно приготовить что-то безумно вкусное.
Почему мне можно это доверить? Нет, я не профессиональный шеф-повар, но мне правда очень нравится баловать себя вкусной едой, даже когда, казалось бы, на это нет времени. Для меня это настоящее наслаждение, и, думаю, именно это помогает мне вот уже несколько лет создавать рецепты, которые радуют моих подписчике!
Надеюсь, эта книга «Попробуй! Время еды» расскажет как из простых ингредиентов и за короткое время можно приготовить что-то по-настоящему вкусное!
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Эксмо] Араны Элис Стэрмор. Энциклопедия узоров, история, техника, дизайн [Элис Стэрмор]
- Блог как бизнес: регистрация, налоги и юридические риски [Альфа Курс] [Светлана Беляевa]
- Как создать сеть офлайн‑магазинов [Альфа Курс] [Виталий Морозов, Дмитрий Дорофеев, Наталия Потёмина]
- 309-ФЗ: что изменилось в строительстве с 1 марта 2026 года [Альфа Курс] [Ксения Кокорина]
- Нэйгун (подписка на 1-ый год) [Академия внутренних искусств] [Дамо Митчелл, Катя Суркова]
- Как открыть бизнес с нуля: гайд о независимости от зарплаты [Альфа Курс] [Наташа Ралдугина]
- Математика для экзаменов и олимпиад. Стандартные подходы к нестандартным задачам [Игорь Сергеев] + Прогрессии [Евгений Белый]
- Аналитика по рынку РФ и США (ноябрь 2026 - апрель 2027) [Invest Heroes] [Сергей Пирогов]