Скачать Подписка на контент Алексея Антонова (№14 июль 2024) [Алексей Антонов]

Kevin

Администратор
VIP складчик
Platinum
Реакции
269.199
**Подписка на контент Алексея Антонова (№14 июль 2024)**

**Алексей Антонов**

*Период подписки:* 01/07/24 - 31/07/24.

Приветствую всех! Меня зовут Алексей Антонов, мне 36 лет. Я увлекаюсь экономикой, финансами, политикой и коммуникациями, зарабатывая на жизнь управлением собственными активами.

Мой контент предназначен для тех, кто:

1. Желает просматривать эксклюзивные ролики о экономике, финансах, политике, личной эффективности и других темах, созданные специально для Busti;
2. Интересуется инвестированием, управлением портфелем, финансовой инфраструктурой и желает расширить свои знания о рынке;
3. Хочет изучать разные точки зрения, включая либеральную оппозицию и патриотов;
4. Интересуется эксклюзивными интервью с людьми различных областей, предназначенными для узкого круга подписчиков Busti;
5. Желает просматривать режиссёрские версии видео с YouTube без цензуры;
6. Хочет читать информативные тексты.

На Telegram и YouTube я предлагаю контент для широкой аудитории, но на Busti делаю материалы, специализированные для узкой области. Это не для всех, а для тех, кто уже знаком с капитализмом, пророссийски настроен и ценит общечеловеческие ценности.

Мой канал на YouTube и других площадках мог бы пострадать из-за некоторого контента, который представлен на Busti. Здесь я выкладываю материалы, которые могут вызвать негативную реакцию у определенной части аудитории.

**Уровень подписки: "Университет Антонова"**

*Особенности складчины:*

- Доступ к аккаунту не предоставляется.
- Материалы предоставляются в формате PDF и видеофайлов.
- Частота публикаций: 1-2 раза в неделю.
- В данной подписке предоставляются материалы, опубликованные в указанный период, более ранние доступны в предыдущих складчинах.

Предыдущие складчины:
- 2023 год: май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь.
- 2024 год: январь, февраль, март, апрель, май, июнь.

Добро пожаловать!

Сверху