- Реакции
- 269.199
Складчина: Подписка на контент Алексея Антонова (№14 июль 2024) [Алексей Антонов]
Период подписки: 01/07/24 - 31/07/24
Приветствую всех! Меня зовут Алексей Антонов, мне 36 лет. Я увлекаюсь экономикой, финансами, политикой и коммуникациями, зарабатывая на жизнь управлением активами.
Мой ресурс предназначен для тех, кто:
1. Хочет смотреть эксклюзивные ролики на темы экономики, финансов, политики, личной эффективности и другие, созданные специально для Бусти;
2. Интересуется инвестированием, управлением портфелем, финансовой инфраструктурой и стремится улучшить знания о рынке;
3. Желает изучать разборы видео либеральной оппозиции и понимать устройство страны;
4. Интересуется разборами видео патриотов и их точкой зрения;
5. Желает просматривать эксклюзивные интервью с выдающимися личностями ис различных областей;
6. Ищет режиссерские версии видео с YouTube без цензуры;
7. Любит читать познавательные тексты.
На моих каналах в Telegram и YouTube вы найдете контент для широкой аудитории. На Бусти я создаю узкоспециализированные материалы для определенной аудитории. Этот контент призван удовлетворить запросы зрителей с определенным уровнем знаний и ценностями.
Добро пожаловать!
Уровень подписки: "Университет Антонова"
Особенности складчины:
- Доступ к аккаунту не предоставляется;
- Материалы предоставляются в форматах PDF и видеофайлов;
- Частота выхода материалов: 1-2 раза в неделю;
- Выдаются материалы, опубликованные в период подписки, предыдущие доступны в предыдущих складчинах.
Предыдущие складчины:
- 2023 год: май и июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь;
- 2024 год: январь, февраль, март, апрель, май, июнь.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Капитальный ремонт: Практические решения [Ольга Миловкина]
- Криптовалюта на пальцах: как всё устроено [Альфа Курс] [Екатерина Семерикова]
- [Шитье] Осенний курс-сюрприз [Сантюр] [Наталья Моргунова]
- [Вязание] God Is a Woman. Пуловер, вязаный косами сверху с плечом-погоном [Вяжи.ру] [Катя Дирберг]
- [Вязание] Элегантный пуловер-реглан с коротким рукавом спицами Olivia Slipover [Вяжи.ру] [Minimi Knit]
- [Вязание] Вязаный спицами унисекс свитер текстурной резинкой Rillen Sweater [Вяжи.ру] [Rui Yamamuro]
- [Выкройки] Платье Алес. Размер 42-50. Рост 164 [SewItNow]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 09 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]