- Реакции
- 269.199
"Плюшки для учителя" закрытая группа [Стася Крапивка]
Коллеги,привет!
У вас есть еще шанс попасть в мою закрытую группу, ведь после 3️⃣1️⃣ октября это будет НЕВОЗМОЖНО! Вход в группу больше невозможно будет купить!
СЕЙЧАС ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ЗА 2,5 года по одной цене 1️⃣5️⃣0️⃣0️⃣ рублей.
В группе
▪️мои авторские разработки;
▪️все мои материалы из рассылок;
▪️ интересные находки из Интернета...
⠀
⚠️Весь накопленный материал вы можете получить, оплатив только вход (один раз). ДОСТУП НАВСЕГДА!!! (Не могу показать весь материал группы-очень много,решила ,что отзывы коллег скажут больше). Или можете у меня в Инстаграме глянуть сохранённые истории «ГРУППА».
цена вступления 1️⃣5️⃣0️⃣0️⃣рублей (оплата единоразовая)
В моей группе уже более 2️⃣9️⃣0️⃣учителей. Отзывы коллег о группе прикрепляю в комментариях!
Хотите в группу?! Пишите мне лично t.me/StasyaKrapivka
Посмотреть примеры "плюшек" -
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Коллеги,привет!
У вас есть еще шанс попасть в мою закрытую группу, ведь после 3️⃣1️⃣ октября это будет НЕВОЗМОЖНО! Вход в группу больше невозможно будет купить!
СЕЙЧАС ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ЗА 2,5 года по одной цене 1️⃣5️⃣0️⃣0️⃣ рублей.
В группе
▪️мои авторские разработки;
▪️все мои материалы из рассылок;
▪️ интересные находки из Интернета...
⠀
⚠️Весь накопленный материал вы можете получить, оплатив только вход (один раз). ДОСТУП НАВСЕГДА!!! (Не могу показать весь материал группы-очень много,решила ,что отзывы коллег скажут больше). Или можете у меня в Инстаграме глянуть сохранённые истории «ГРУППА».
цена вступления 1️⃣5️⃣0️⃣0️⃣рублей (оплата единоразовая)
В моей группе уже более 2️⃣9️⃣0️⃣учителей. Отзывы коллег о группе прикрепляю в комментариях!
Хотите в группу?! Пишите мне лично t.me/StasyaKrapivka
Посмотреть примеры "плюшек" -
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лепка] Миниатюрная Веранда [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]