- Реакции
- 269.199
Пасхальные леденечки [Марфа Матвейчук]
Сварим карамель, и сделаем фигурные леденцы без использования специальных форм.
Приготовим массу для лепки которая не твердеет, она заменит нам мастику, для объемных фигур на леденец.
Сделаем силуэтные рисунки. Меня этот способ спасает когда заказывают тематические леденцы с печатью, а картинку я не могу напечатать нигде, клиенты довольны!)
А так же, расскажу секретик, как сварить максимально светлую карамель на сахаре, которая не уходит в...
Скачать могут VIP пользователи
Сварим карамель, и сделаем фигурные леденцы без использования специальных форм.
Приготовим массу для лепки которая не твердеет, она заменит нам мастику, для объемных фигур на леденец.
Сделаем силуэтные рисунки. Меня этот способ спасает когда заказывают тематические леденцы с печатью, а картинку я не могу напечатать нигде, клиенты довольны!)
А так же, расскажу секретик, как сварить максимально светлую карамель на сахаре, которая не уходит в...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Зачем мебельным магазинам интернет‑эквайринг [Альфа Курс] [Ринат Тухватуллин]
- Сборник натурального мороженого без молока и сахара [Анастасия Волкова]
- Основы делового этикета [Альфа Курс] [Татьяна Баранова]
- Reels Конструктор [Виктор Пейнэр]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 9 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Кьяра Бальони, Колин Эспи]
- [Вязание] Свитер с контрастными полосами Zoe Loop, вязаный текстурным узором спицами сверху [Вяжи.ру] [Marianne Isager]
- Остеопатическая коррекция и профилактика артериальной гипертонии [Ксения Корнеева]
- Зачем бизнесу YouTube [Альфа Курс] [Артём Бойцов]