- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 508.017
- Реакции
- 269.009
[pastry-school] Елена Крохмаль ― Торт Елочка (2024)
Авторский рецепт. Вы не встретите такой торт в интернете
Современный. Этот десерт станет хитом любого праздника или покорит ваших близких и клиентов
Сбалансированный. Легкий, нежный и не очень сладкий - так как мы любим))
Легкий, нежный и потрясающе вкусный.
Приготовьте очень легкий и вкусный торт с ярким новогодним настроением, который понравится всем.
Вкуснейший бархатный бисквит, яркое клюквенное конфи и легкий нежный крем.
Все готовится очень просто, а торт вызывает восторг и восхищение.
На мастер-классе мы с вами вместе:
- Приготовим вкуснейший бархатный бисквит
- Сделаем пропитку для бисквита
- Приготовим клюквенное конфи с ликером
- Сделаем легкий и нежный крем
- Приготовим хрустящий слой
- Соберем торт в виде яркой веселой елочки
- Вы получите подробный рецепт торта в формате pdf и запись прямого эфира мастер-класса!
- Участие в прямом эфире
- Есть запись прямого эфира
- Есть книга рецептов
24 декабря в 19-00
ИСТОЧНИК
Скрытый контент.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Таша Коробейникова] [Tasha’s cake school] Три вкуснейших десерта (2024)
- [Мария Павлюк] Стильные штучки для кукол Паола Рейна (2025)
- [Татьяна Броницкая] Жажда странствий (2025)
- [Екатерина Петренко] Хлебная крошка 2.0 (2025)
- [Вероника Третьякова] Волшебный мир детских тортов. Уроки декора и росписи (2024)
- [Виктория Ракуса] [Vikisews] Курс по пошиву базового гардероба. Тариф Всё сама (2024)
- [Виктория Ракуса] [Vikisews] Курс по дефектам посадки. Тариф За ручку с наставником (2025)
- [Xleb.tartin] Греческий мясной пирог с сырной заливкой из теста фило (2025)