Крис
VIP складчик
- Реакции
- 45.698
[Паша Рулер]
Стратегия развития YouTube каналов от американских коучеров "Seven Stages" (2022)
Доступ к закрытому Телеграму ruler.close со стратегией "SEVEN STAGES"
В течение недели вы полностью погрузитесь в стратегию развития YouTube каналов "SEVEN STAGES" от американских коучеров, сможете повторить их успех и получить результат
3 закрытых созвона
В течение недели я проведу 3 часовых созвона в закрытом Телеграме ruler.close, где отвечу на все ваши вопросы по американскому Ютубу
2 видеоурока
Сразу после вступления в закрытый Телеграм ruler.close, вы получите доступ к 2-м видеоурокам, в которых я расскажу, как правильно выбрать нишу на американском YouTube и какие существуют бесплатные способы продвижения своего контента
Доступ к БД
Помимо всех вышеперечисленных бонусов, я добавлю вас в близкие друзья на своем основном аккаунте ruler_pasha, где время от времени публикую эксклюзивный контент
Тариф СТРАТЕГИЯ "SEVEN STAGES"
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Стратегия развития YouTube каналов от американских коучеров "Seven Stages" (2022)
Доступ к закрытому Телеграму ruler.close со стратегией "SEVEN STAGES"
В течение недели вы полностью погрузитесь в стратегию развития YouTube каналов "SEVEN STAGES" от американских коучеров, сможете повторить их успех и получить результат
3 закрытых созвона
В течение недели я проведу 3 часовых созвона в закрытом Телеграме ruler.close, где отвечу на все ваши вопросы по американскому Ютубу
2 видеоурока
Сразу после вступления в закрытый Телеграм ruler.close, вы получите доступ к 2-м видеоурокам, в которых я расскажу, как правильно выбрать нишу на американском YouTube и какие существуют бесплатные способы продвижения своего контента
Доступ к БД
Помимо всех вышеперечисленных бонусов, я добавлю вас в близкие друзья на своем основном аккаунте ruler_pasha, где время от времени публикую эксклюзивный контент
Тариф СТРАТЕГИЯ "SEVEN STAGES"
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [izibizi] Елизавета Межерицкая ― Сторис как сериал (2024)
- [Таня Иванова] [Черничный паблик] Господин оформитель 4.0 (2022)
- [Артем Сенаторов] Интенсив по Reels (Март 2024)
- InstaBoss 5.0 [Марго Савчук, Данил Матухно]
- [Анастасия Сундукова] Курс по упаковке букетов
- Практический онлайн-курс по настройке таргетированной рекламы в соцсетях TARGET CAMP [Юрий Санько]
- [Марина Могилко] Мастер YouTube.
- Продвижение в YouTube [Владимир Колесов]