- Реакции
- 269.199
Зарабатывай от 60 000₽ в месяц на Телеграм-канале модели 18+ созданной через нейросеть без вложений
У меня есть два основных направления, которыми я занимаюсь самостоятельно, без команды:
1. Заработок на зарубежной аудитории через площадку Fanvue. Лучший результат - 1300 долларов в месяц. Это направление пока не обучаю других, так как есть потенциал создания собственного агентства.
2. Заработок на русскоязычной ЦА через Телеграм. У меня два канала для двух моделей, созданных через нейросеть.
Доход от первой модели: за 2 месяца.
Доход от второй модели: за 1,5 недели после запуска.
На Российском рынке зарабатываю через:
- Продажу доступа в приватный канал с эксклюзивным контентом: от лайтовых голых фото до хоум видео.
- Создание личного контента (секстинг) для клиентов.
Больше работаю по первому пункту, так как это создает пассивный доход. По второму пункту только начинаю получать результаты на зарубежных моделях.
Внимание! Данные устарели, у меня уже 5 русскоязычных моделей, созданных через нейросеть.
Цена:
- Мануал и видео-курс по созданию модели через нейросеть с нуля: 120$ (11400 рублей)
- Видео-обучение и мануал по созданию и ведению Телеграм-канала модели.
- Инструкция по привлечению аудитории на канал.
- Инструкция по привлечению трафика платным методом.
- Пакет скриптов общения.
- Инструкция по использованию "секстинг-бота" для дополнительного заработка.
- Доступ к каналу с еженедельными обновлениями.
У меня есть два основных направления, которыми я занимаюсь самостоятельно, без команды:
1. Заработок на зарубежной аудитории через площадку Fanvue. Лучший результат - 1300 долларов в месяц. Это направление пока не обучаю других, так как есть потенциал создания собственного агентства.
2. Заработок на русскоязычной ЦА через Телеграм. У меня два канала для двух моделей, созданных через нейросеть.
Доход от первой модели: за 2 месяца.
Доход от второй модели: за 1,5 недели после запуска.
На Российском рынке зарабатываю через:
- Продажу доступа в приватный канал с эксклюзивным контентом: от лайтовых голых фото до хоум видео.
- Создание личного контента (секстинг) для клиентов.
Больше работаю по первому пункту, так как это создает пассивный доход. По второму пункту только начинаю получать результаты на зарубежных моделях.
Внимание! Данные устарели, у меня уже 5 русскоязычных моделей, созданных через нейросеть.
Цена:
- Мануал и видео-курс по созданию модели через нейросеть с нуля: 120$ (11400 рублей)
- Видео-обучение и мануал по созданию и ведению Телеграм-канала модели.
- Инструкция по привлечению аудитории на канал.
- Инструкция по привлечению трафика платным методом.
- Пакет скриптов общения.
- Инструкция по использованию "секстинг-бота" для дополнительного заработка.
- Доступ к каналу с еженедельными обновлениями.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Улучшение эректильной функции у мужчин [Вячеслав Ананенко]
- Гайд по ВЗК [Olimmun] [Ольга Гурская]
- Корпусный эклер Сердце [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]
- Лечебно-оздоровительное голодание. Советы опытного голодающего [Терентий Смирнов]
- Топ учебников [Ирина Кузнецова]
- Закрытый клуб Волшебники (ноябрь 2026) [Марина Майская]
- [Вязание] Женственный свитер Milady [Вяжи.ру] [Marie-Christine Lévesque]
- Нейробика. Гимнастика для мозга взрослым и малышам. Эффективная зарядка для разума. Методики улучшения работы мозга [Ирина Пигулевская]