- Реакции
- 269.199
Складчина: Остеоартроз: Что есть, чтобы не хрустело [Размик Атаджанян]
Уважаемые пациенты!
Более 15 лет я ежедневно принимаю пациентов с больными суставами. За эти годы через мой кабинет прошли десятки тысяч людей – в среднем более 9000 пациентов в год.
Вокруг питания при остеоартрозе существует огромное количество мифов, слухов и противоречивой информации. Кто-то садится на жесткие диеты и исключает половину продуктов, кто-то начинает пить БАДы горстями, а кто-то вообще не придает еде значения, считая, что главное – это уколы и таблетки.
В этой брошюре я собрал только научно обоснованные данные, проверенные более чем 15-летней клинической практикой и подтвержденные ведущими ревматологическими ассоциациями. Здесь нет мифов – только факты, основанные на опыте лечения тысяч пациентов с остеоартрозом.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 349 руб.
СКАЧАТЬ
Уважаемые пациенты!
Более 15 лет я ежедневно принимаю пациентов с больными суставами. За эти годы через мой кабинет прошли десятки тысяч людей – в среднем более 9000 пациентов в год.
Вокруг питания при остеоартрозе существует огромное количество мифов, слухов и противоречивой информации. Кто-то садится на жесткие диеты и исключает половину продуктов, кто-то начинает пить БАДы горстями, а кто-то вообще не придает еде значения, считая, что главное – это уколы и таблетки.
В этой брошюре я собрал только научно обоснованные данные, проверенные более чем 15-летней клинической практикой и подтвержденные ведущими ревматологическими ассоциациями. Здесь нет мифов – только факты, основанные на опыте лечения тысяч пациентов с остеоартрозом.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 349 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лепка] Миниатюрная Веранда [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]