- Реакции
- 269.199
Складчина: Особые прочтения структур и операторов Ци Мень [Ольга Фандорина]
Маги и чародейки, в грядущее воскресенье 16 августа я опять приглашаю вас на продолжение моей серии мастер-классов "Особые прочтения структур и операторов Ци Мень".
На них я буду давать инсайдерскую информацию о том, в каких случаях обычные комбинации стволов читаются по-особенному, и какие существуют структуры с духами, звездами и вратами.
Все это с полной, глубокой расшифровкой логики рассуждений, на примерах конкретных карт.
Цену установит организатор
СКАЧАТЬ
Маги и чародейки, в грядущее воскресенье 16 августа я опять приглашаю вас на продолжение моей серии мастер-классов "Особые прочтения структур и операторов Ци Мень".
На них я буду давать инсайдерскую информацию о том, в каких случаях обычные комбинации стволов читаются по-особенному, и какие существуют структуры с духами, звездами и вратами.
Все это с полной, глубокой расшифровкой логики рассуждений, на примерах конкретных карт.
Цену установит организатор
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Архитектура движения: подробный анализ уроков Фельденкрайз для практикующих и новичков [Центр Практика] [Свен Эрик]
- Reels Конструктор [Виктор Пейнэр]
- Как набрать 10 000+ подписчиков в блог бесплатно (2026) [Галина Мельникова] [Повтор]
- Все советы Карнеги для любого разговора! Техники общения за 5 минут. 27 карточек для эффективных переговоров [Дейл Карнеги]
- [Выкройки] Пальто на утеплителе, №1377. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- Станьте уверенным гипнотизёром [Кейт Бивен-Маркс, Рори Фулчер]
- Wanda. Бизнес на недвижимости. 66 решений Ван Цзяньлиня [Итон Блейк]
- [Декор] Новый год - 2027 [Наталья Дроздова]