- Реакции
- 269.199
Оптовый бизнес на дропшиппинге [Илья Борщов]
Ты уже наверно пересмотрел сотни объявлений на Авито с предложениями о покупке готового бизнеса?
Все нахваливают свои волшебные схемы заработка, разные франшизы и «успешные бизнесы» от которых избавляются по уважительным причинам))
Меня зовут Илья. Уже несколько лет я занимаюсь оптовым бизнесом по системе дропшиппинг. То есть я фурами перепродаю различные товары, но при этом лично их не закупаю.
При такой схеме рисков нет, потому что...
Скачать могут VIP пользователи
Ты уже наверно пересмотрел сотни объявлений на Авито с предложениями о покупке готового бизнеса?
Все нахваливают свои волшебные схемы заработка, разные франшизы и «успешные бизнесы» от которых избавляются по уважительным причинам))
Меня зовут Илья. Уже несколько лет я занимаюсь оптовым бизнесом по системе дропшиппинг. То есть я фурами перепродаю различные товары, но при этом лично их не закупаю.
При такой схеме рисков нет, потому что...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Зависимые отношения. Выход [Лилия Король]
- Физиология управления: как управлять собой и почему нами управляют [Ринад Минвалеев]
- Неудержимые. 90-дневный план биохакинга разума и тела [Бен Энджел]
- Пирожные Мини-шу с кракелином [Pastry-school] [Елена Крохмаль]
- Тренды и бизнес-модели каждую неделю [№11 на 1 месяц с 27.10.2026] [tweekly.ru] [Алексей Черняк]
- 2 класс: годовой комплект уроков (по конструктору) [Елена Исакова]
- Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (10 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
- Образование 3.0. Будущее образования в цифровую эпоху [Юань Гу, Сянь Чжоу]