- Реакции
- 269.199
Опять школа (сад, вуз) : как пережить учебный год и не сойти с ума 31/08/2022
Меня часто обвиняют в том, что я предлагаю растить двоечников. Встревоженные мамы, папы, дедушки и бабушки недоумевают: как это так – не делать с ребёнком уроков? Он же тут же на двойки скатится! В смысле – «оценки – не главное»? То есть как это гулять важнее, чем читать?! А русская классика?..
А заодно закидывают меня вопросами – особенно накануне 1 сентября...
СКАЧАТЬ
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Меня часто обвиняют в том, что я предлагаю растить двоечников. Встревоженные мамы, папы, дедушки и бабушки недоумевают: как это так – не делать с ребёнком уроков? Он же тут же на двойки скатится! В смысле – «оценки – не главное»? То есть как это гулять важнее, чем читать?! А русская классика?..
А заодно закидывают меня вопросами – особенно накануне 1 сентября...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 06 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 07 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]