- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 509.059
- Реакции
- 269.025
Складчина: Окрошка [Мария Манахова]
Такую окрошку мы готовим и зимой, и летом!
Легкость! Свежесть! Хрустящее гармонирует с сочным! Все погружается в бульон или резкий тан.
В видео уроке я покажу как готовлю за один раз два вида окрошки
— Окрошка сборная на мясном бульоне
— Окрошка мясная Кавказская на Тане и Айране
Я уверена, вам так же понравится то, чем я удивляю свою семью и гостей.
Цена 350 руб.
СКАЧАТЬ
Такую окрошку мы готовим и зимой, и летом!
Легкость! Свежесть! Хрустящее гармонирует с сочным! Все погружается в бульон или резкий тан.
В видео уроке я покажу как готовлю за один раз два вида окрошки
— Окрошка сборная на мясном бульоне
— Окрошка мясная Кавказская на Тане и Айране
Я уверена, вам так же понравится то, чем я удивляю свою семью и гостей.
Цена 350 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Вебинар Не позже, а сразу: ранняя интеграция EMDR в терапии диссоциации [Ассоциация EMDR Казахстан] [Долорес Москуэра]
- Частота. Выбирать, а не выживать [Ирина Ашина]
- Интуитивное питание: от “Я” до “Могу” [Вячеслав Нехай]
- Психология инвестора [Данил Олимов]
- Последняя лекция (месяц 7) [Аяз Шабутдинов]
- [Выкройки] Жилет #49. Размер 42-50. Рост 164-169 [mintmoon]
- [Выкройки] Юбка #50. Размер 42-50 [mintmoon]
- Критическое мышление для всех [systematika] [Михаил Овчинников]