- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.860
- Реакции
- 268.180
[Русская школа управления] [Дина Дьякова]
Рассматривая способы оценки персонала, мы можем найти ответы на важнейшие вопросы о кадровом потенциале и совершенствовании компетенций. Как определить подходящего кандидата для должности, какие навыки развивать у персонала, как формировать эффективные команды и соответствовать корпоративной культуре? Эти вопросы освещены в обучающем курсе Русской Школы Управления.
Для кого предназначено обучение?
Курс предназначен для HR-менеджеров и руководителей. В рамках программы вы научитесь применять технологии оценки персонала, овладеете практическими методиками и инструментами. Будете способны эффективно формировать систему профессионального и карьерного развития, создавать необходимые документы, оценивать персонал.
Также курс предоставляется HR-менеджерам и руководителям небольших предприятий. Вы узнаете, как оценить профессиональные и личностные качества сотрудника, создать компетенции для различных должностей, понять мотивацию и методы принятия решений. Вы поймете важность обратной связи сотруднику о его работе, а также узнаете, как происходит оценка работников верхнего звена.
Формат обучения: видеокурс.
Темы курса включают:
- Цели, задачи и области применения.
- Основные этапы проекта.
- Разработка компетенций.
- Формирование матрицы оценки.
- Административные вопросы.
- Проведение Центров оценки.
- Интеграция и подготовка отчетов.
- Обратная связь для участника.
- Построение индивидуального плана развития.
Автор курса - Дьякова Дина Юрьевна, консультант и эксперт по управлению персоналом, оптимизации оргструктуры, разработке политики оплаты труда, созданию систем премирования, управлению кадровым резервом. Автор книги "HR-практика".
Рассматривая способы оценки персонала, мы можем найти ответы на важнейшие вопросы о кадровом потенциале и совершенствовании компетенций. Как определить подходящего кандидата для должности, какие навыки развивать у персонала, как формировать эффективные команды и соответствовать корпоративной культуре? Эти вопросы освещены в обучающем курсе Русской Школы Управления.
Для кого предназначено обучение?
Курс предназначен для HR-менеджеров и руководителей. В рамках программы вы научитесь применять технологии оценки персонала, овладеете практическими методиками и инструментами. Будете способны эффективно формировать систему профессионального и карьерного развития, создавать необходимые документы, оценивать персонал.
Также курс предоставляется HR-менеджерам и руководителям небольших предприятий. Вы узнаете, как оценить профессиональные и личностные качества сотрудника, создать компетенции для различных должностей, понять мотивацию и методы принятия решений. Вы поймете важность обратной связи сотруднику о его работе, а также узнаете, как происходит оценка работников верхнего звена.
Формат обучения: видеокурс.
Темы курса включают:
- Цели, задачи и области применения.
- Основные этапы проекта.
- Разработка компетенций.
- Формирование матрицы оценки.
- Административные вопросы.
- Проведение Центров оценки.
- Интеграция и подготовка отчетов.
- Обратная связь для участника.
- Построение индивидуального плана развития.
Автор курса - Дьякова Дина Юрьевна, консультант и эксперт по управлению персоналом, оптимизации оргструктуры, разработке политики оплаты труда, созданию систем премирования, управлению кадровым резервом. Автор книги "HR-практика".
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Арт-интенсив Цвет. Искусство цвета: секреты гармоничных сочетаний [Саша Плотникова]
- Идеальная баня [Василий Ляхов]
- Избавление от мучительной боли одиночества [Андрей Патрушев]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [openai.com] Team №9 на 1 месяц по 10 человек
- Время праздновать! Книга-лекарство от обесценивания, суеты и дня сурка [Анна Черных]
- Дайте денег, работу не предлагать. Книга-практикум по решению психологических проблем с финансами [Марина Гогуева]
- Все под контролем! Как быть усидчивым, внимательным и спокойным, даже если у тебя СДВГ [Лоуренс Шапиро]
- Мозг: еда и новизна. Почему нас тянет к новому и вкусному [Вячеслав Дубынин]