Обучение Telegram ads. БС [Денис Смирнов]

Kevin

Администратор
VIP складчик
Platinum
Реакции
269.199
[size=large]Складчина: Обучение Telegram ads от Дениса Смирнова[/size]
[size=small]Я открыл микро-агентство по рекламе Telegram ADS (шо? опять?).
На этот раз я учел все ошибки:

1. Агентство полностью автономно. Я не выполняю никакой работы. В настоящее время у нас есть 1 сейл, который получает заявки с рекламы, и 1 таргетолог, который запускает рекламу (на %). Я поддерживаю связь 1 раз в неделю и отвечаю на все вопросы сотрудников.
2. Мы предлагаем только одну услугу — настройка рекламы в Telegram ADS. Чистый конвейер.
3. Массовое привлечение клиентов (я получаю 50-70 заявок в неделю из двух источников — SMS-рассылки и Telegram ADS).
4. Чистая маржа в размере 25 000 ₽ с проекта при общем чеке в 50 000 ₽ в месяц (повторяющиеся платежи каждый месяц). Уже подписаны первые 3 клиента. Один из них уже продлил контракт. Никто не отказался. Все довольны.

P.S. Основным бизнесом был, есть и будет консультирование по внедрению системного маркетинга. Просто трафик без маркетинга не работает. Поэтому параллельно с клиентами, у которых «конь не валялся», я сразу предлагаю консультации. Это дает небольшой пассивный доход в размере около 250 000 ₽ в месяц без моего участия.

P.P.S. В моем курсе по Telegram есть модуль по привлечению клиентов. Вы можете в точности повторить мой кейс.

Программа уроков:
1. Как зарегистрировать рекламный кабинет в Telegram;
2. Как пополнять рекламный кабинет;
3. Стоимость рекламы в TG ADS и работа аукциона;
4. Подбор Telegram-каналов для размещения рекламы;
5. Реклама на базе номеров телефонов;
6. Продвижение Telegram-канала для привлечения подписчиков;
7. Выдача полезного материала после подписки на канал;
8. Реклама отдельного поста в вашем Telegram-канале;
9. Создание бота для рекламы в Telegram;
10. Оформление ботов для рекламы;
11. Процесс модерации в Telegram: официальные правила и личный опыт;
12. Лайфхаки прохождения модерации в Telegram, если ваш канал/пост/бот не соответствует правилам;
13. Поиск клиентов для услуг по настройке рекламы в Telegram.[/size]​

Сверху