- Реакции
- 269.199
Складчина: Обучение Telegram ADS. БС [Денис Смирнов]
Открываю микро-агентство по рекламе в Telegram ADS (да-да, опять).
Учтены все прежние ошибки:
1. Агентство работает полностью автономно. Я не ввязан в оперативную работу. Есть один продажник, который принимает заявки (на каждого целевого клиента, есть таргетолог). Я поддерживаю связь один раз в неделю и отвечаю на вопросы сотрудников.
2. Предлагается только одна услуга – настройка рекламы в Telegram ADS. Работаем по конвейеру.
3. Активное привлечение клиентов: 50-70 заявок в неделю из двух источников – рассылка SMS и реклама в Telegram ADS.
4. Чистая прибыль от каждого проекта – 25 тыс. руб. при чеке в 50 тыс. руб. в месяц (регулярно каждый месяц). Заключены первые три контракта. Один уже продлен. Ни один клиент пока не ушел. Все довольны.
P.S. Основной доход – консультирование по системному маркетингу. Просто привлечение трафика без маркетинга неэффективно. Поэтому параллельно работе с клиентами, у которых есть потенциал, предлагаю консультации.
Это дает небольшой пассивный доход в размере около 250 тыс. руб. в месяц без моего участия.
P.P.S. В моем курсе по Telegram есть модуль по привлечению клиентов. Вы можете повторить мой успех в точности.
Программа курса:
1. Зарегистрация рекламного кабинета в Telegram;
2. Пополнение рекламного кабинета;
3. Стоимость рекламы в TG ADS и принципы аукциона;
4. Подбор Telegram-каналов для размещения рекламы;
5. Реклама по базе номеров телефонов;
6. Продвижение Telegram-канала для привлечения подписчиков;
7. Предоставление полезного контента после подписки на канал;
8. Реклама отдельных постов в Telegram-канале;
9. Создание ботов для рекламы в Telegram;
10. Оформление ботов для рекламы;
11. Процесс модерации в Telegram: официальные правила и личный опыт;
12. Советы по прохождению модерации в Telegram, если ваш контент не соответствует требованиям;
13. Поиск клиентов для настройки рекламы в Telegram.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Лого-интенсив. Тема №4. Особенности логопедической работы с нетипичной парой фонем Л-Л’ [Татьяна Ткаченко]
- Подписка IF+, обучение, аналитика, портфели (1 месяц с 14.10.2026) [IF+] [Кира Юхтенко, Татьяна Юзвак, Александр Остриков]
- Гайд «по следам Великолепного века» [Milady Fairy] [Ирина Фея]
- Как запустить бизнес по франшизе [Альфа Курс] [Екатерина Сойак]
- Избранный [Роуз Лоуренс]
- Основные правила деловой переписки [Альфа Курс]
- Сборник рецептов от доктора Натальи Зубаревой [Наталья Зубарева]
- Человек и его символы [Карл Густав Юнг]