- Реакции
- 269.199
Обучение от Старого трейдера [Владимир Карасев] №2 на 1 месяц с 23.12.2024
Подписка в данной теме идет с 23.12.2024 и на период подписки указанный в теме
Цены демократичные: подписка на 1 месяц - 6000, на 3 месяца - 12000, на полгода - 21000 рублей.
Многим из вас будет достаточно нескольких месяцев, чтобы понять, по каким «нотам» играет эта «музыка».
Как вы знаете, мы открываем продажи обучающего канала несколько раз в год. В следующий раз такая возможность представится только весной 2025 года и стоимость подписки будет выше.
О чём я рассказываю в «Обучении от Старого трейдера»
Мои стратегии торговли.
Как работать с объёмами и в чём логика торговли «больших парней».
Тайминги и как с ними работать.
Как правильно торговать дневной график внутри недель и недельный внутри месяцев.
Как понимать уровни и правильно работать с ними.
Почему и когда вставать в лонг или шорт на растущем или падающем тренде.
Моя цель - объяснить Вам мои правила торговли и, главное, помочь вам сформировать свою торговую стратегию - это, ещё раз, самое главное.
Цена 6000 руб
СКАЧАТЬ
Подписка в данной теме идет с 23.12.2024 и на период подписки указанный в теме
Цены демократичные: подписка на 1 месяц - 6000, на 3 месяца - 12000, на полгода - 21000 рублей.
Многим из вас будет достаточно нескольких месяцев, чтобы понять, по каким «нотам» играет эта «музыка».
Как вы знаете, мы открываем продажи обучающего канала несколько раз в год. В следующий раз такая возможность представится только весной 2025 года и стоимость подписки будет выше.
О чём я рассказываю в «Обучении от Старого трейдера»
Мои стратегии торговли.
Как работать с объёмами и в чём логика торговли «больших парней».
Тайминги и как с ними работать.
Как правильно торговать дневной график внутри недель и недельный внутри месяцев.
Как понимать уровни и правильно работать с ними.
Почему и когда вставать в лонг или шорт на растущем или падающем тренде.
Моя цель - объяснить Вам мои правила торговли и, главное, помочь вам сформировать свою торговую стратегию - это, ещё раз, самое главное.
Цена 6000 руб
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Антидетект браузер] Новый SamaraBrowser (Самара-браузер) + swSpyBrowser по одной подписке (на 1,5 года) [Samara WebLab]
- [Вязание] Мужской свитер интересной конструкции Notebook Mono Sweater Man, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Odd Row]
- [Вязание] Вязаный спицами эффектный пуловер с широкими рукавами Sereno [Вяжи.ру] [Frances Othen-Wales]
- [Вязание] Топ Бриллиант (погон, пайетки) [Avgustina_knit] [Юлия Шкляр]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Освой пассивное инвестирование и выйди на пенсию досрочно [Тариф Investor Light] [Асель Аульбекова]
- [Выкройки] Юбка, №1373. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- Покупка вторичного жилья без подводных камней [Наталья Литовская]