- Реакции
- 269.199
Обновление инвестиционной стратегии на 2022г. от 15.12.21г.[Private Investor] [Александр Петров]
Всем привет! Подготовил обновление инвестиционной стратегии на 2022г. от 15.12.21г.
Это видео-вебинар в записи высокого качества и длительностью 2ч 40 мин, в котором я:
1. Оценил основные вводные в России, влияющие на наш фондовый рынок.
2. Представил текущую структуру капитала в разбивке по позициям. Дал комментарии по сделкам за последнее время.
3. Подробно рассказал про 20...
Скачать могут VIP пользователи
Всем привет! Подготовил обновление инвестиционной стратегии на 2022г. от 15.12.21г.
Это видео-вебинар в записи высокого качества и длительностью 2ч 40 мин, в котором я:
1. Оценил основные вводные в России, влияющие на наш фондовый рынок.
2. Представил текущую структуру капитала в разбивке по позициям. Дал комментарии по сделкам за последнее время.
3. Подробно рассказал про 20...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Телосома [Анна Иорданян]
- Подписка IF+, обучение, аналитика, портфели (1 месяц с 14.10.2026) [IF+] [Кира Юхтенко, Татьяна Юзвак, Александр Остриков]
- Активизация передней и задней поверхностей тазового дна. Урок 4 из курса Д. Боуз «Здоровье и осознавание тазового дна» (аудио) [Андрей Анучин]
- Энциклопедия блюд на каждый день [ХлебСоль]
- Я и Другой. Занятие 7 [Apeiron] [Алексей Арестович]
- [Выкройки] Куртка на утеплителе, №1375. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- Правовое регулирование маркетплейсов и платформенной экономики в свете Закона № 289-ФЗ, иных новелл законодательства и судебной практики [М-Логос]
- Экспресс-курс подготовки к ЕГЭ-2026 по физике [ЕГЭ/ОГЭ Физика] [Михаил Бегунов]