Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.286
- Реакции
- 201.525
Автор: Николай Мирский
Название: Съемка еды: быстрый старт
Преврати любую еду во вкусную фотографию
—
Это первый класс из линейки классов о коммерческой фудфотографии, который проводит опытный практик и преподаватель Николай Мирский. С ним в студии работает фудстилист Валентина Билунова и вдвоем они дадут вам настоящий «быстрый старт» в манящий мир аппетитных фотографий. Это особый жанр, который берет начало с живописных натюрмортов, но имеет совершенно другое назначение. Какое? Показать еду вкусной, манящей и привлекательной, разумеется. На классе мы начнем учиться это делать.
После небольшого и очень интересного теоретического рассказа, наполненного юмором и любопытными наблюдениями, вы перейдете к практической части. Снимать будем с естественным светом, вспышкой и студийным светом, узнаем секреты подготовки еды к съемке и базовые техники, которые можно будет начинать использовать сразу.
ВИДЕО
1.Вступление. Откуда взялась фудфотография
2.Направления современного фудфото
3.Основные ракурсы и их применение
4.Свет мягкий и жесткий. Направление света
5.Фокус в фудфото, продукт-герой. Цветовая температура
6.Оборудование для фудфото
7.Снимаем с естественным светом
8.Снимаем с накамерной вспышкой
9.Снимаем со студийным светом
Подробнее:
Скачать:
Название: Съемка еды: быстрый старт
Преврати любую еду во вкусную фотографию
—
Это первый класс из линейки классов о коммерческой фудфотографии, который проводит опытный практик и преподаватель Николай Мирский. С ним в студии работает фудстилист Валентина Билунова и вдвоем они дадут вам настоящий «быстрый старт» в манящий мир аппетитных фотографий. Это особый жанр, который берет начало с живописных натюрмортов, но имеет совершенно другое назначение. Какое? Показать еду вкусной, манящей и привлекательной, разумеется. На классе мы начнем учиться это делать.
После небольшого и очень интересного теоретического рассказа, наполненного юмором и любопытными наблюдениями, вы перейдете к практической части. Снимать будем с естественным светом, вспышкой и студийным светом, узнаем секреты подготовки еды к съемке и базовые техники, которые можно будет начинать использовать сразу.
ВИДЕО
1.Вступление. Откуда взялась фудфотография
2.Направления современного фудфото
3.Основные ракурсы и их применение
4.Свет мягкий и жесткий. Направление света
5.Фокус в фудфото, продукт-герой. Цветовая температура
6.Оборудование для фудфото
7.Снимаем с естественным светом
8.Снимаем с накамерной вспышкой
9.Снимаем со студийным светом
Подробнее:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Ольга Авет] [olgaavet] Вкусные Reels. Тариф Я сам (2025)
- [Кирилл Потапов] Reels Рулетка - Практикум. Тариф База (2025)
- [Ольга Захарова] Темник. 8 тем для стоков с хорошим коммерческим потенциалом. Выпуск 2 (2025)
- [Виктория Плужникова] Свет. Съемка. Reels. Тариф Самостоятельный (2025)
- [Олег Конюков] Курс по Automatic1111. От новичка, до профессионала. Тариф Наставничество (2025)
- [Руслан Хасаншин] 5 эффектов + 5 навыков: создаем креативный контент с товарами и услугами (2025)
- [Софья Солощенко] [Soffa_solo] Kinoplenka. Тариф Базовый (2024)
- [PSD] Оксана Михайлова ― Макет альбома для 9-11 классов № 1162 (2024)