- Реакции
- 269.199
**Нейросеть в работе дизайнера [Анна Сухая]**
**Midjourney:**
Присоединяйтесь к Zoom-встрече дизайнеров интерьера на тему "работа с нейросетью". Я продемонстрирую, как создаю коллажи и интерьеры прямо в эфире. Узнаете, как использовать этот метод для сокращения времени и увеличения визуального эффекта. В программе также два урока по работе с изображениями в нейросети.
**Fabrie:**
Урок по использованию нейросети Fabrie для создания фасада здания и реалистичной комнаты по коллажу.
**Создание аватара:**
Научитесь создавать своего цифрового двойника с помощью нейросети (идеальный вариант для тех, кто не хочет снимать видео с собственным лицом).
Вас также ждет секретный бонус.
**Стоимость:** 7000р.
**Midjourney:**
Присоединяйтесь к Zoom-встрече дизайнеров интерьера на тему "работа с нейросетью". Я продемонстрирую, как создаю коллажи и интерьеры прямо в эфире. Узнаете, как использовать этот метод для сокращения времени и увеличения визуального эффекта. В программе также два урока по работе с изображениями в нейросети.
**Fabrie:**
Урок по использованию нейросети Fabrie для создания фасада здания и реалистичной комнаты по коллажу.
**Создание аватара:**
Научитесь создавать своего цифрового двойника с помощью нейросети (идеальный вариант для тех, кто не хочет снимать видео с собственным лицом).
Вас также ждет секретный бонус.
**Стоимость:** 7000р.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 100 рецептов. Салаты и закуски [ХлебСоль]
- [Вязание] Модный кардиган спицами сверху Mono Lines [Вяжи.ру] [Mono Knit Editions]
- Промпты для психологов. Как эффективно использовать ИИ в профессиональной деятельности [Карина Помазан]
- Я и Другой. Занятие 7 [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Наследник Престола – Путь Силы: Фундамент для Будущей Легенды [Иван Загорский]
- И-Цзин. Лекция 41 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- [Шитье] Группа Изюм (ноябрь 2026) [Ирина Вард]
- Нейро-драйвы «Архитектура Личности»: 5 уровней перепрошивки мозга (Уровень 1) [Повтор]