- Реакции
- 269.199
Складчина: Нейрографический альбом. Формула счастья [Виктория Разинькова]
Если вы потеряли себя и ощущаете внутреннюю пустоту, запутались в собственных эмоциях и переживаниях, испытываете проблемы в отношениях или поиске собственного места в мире. Вам поможет этот уникальный инструмент — дневник вашего внутреннего роста, трансформации и раскрытия своего подлинного «Я».
Вы проследуете по следам главного героя сказки «Поди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что», откроете тайны собственной души, найдете уникальный ключ к своему счастью и вырастите нейродерево гармоничной и успешной жизни!
Интерактивные упражнения, помогающие разобраться в себе и осознать личные потребности.
Метафорические карты (МАК).
Короткие видеоролики, подробно объясняющие технику нейрографического рисования.
Медитации.
Формат pdf
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ
Если вы потеряли себя и ощущаете внутреннюю пустоту, запутались в собственных эмоциях и переживаниях, испытываете проблемы в отношениях или поиске собственного места в мире. Вам поможет этот уникальный инструмент — дневник вашего внутреннего роста, трансформации и раскрытия своего подлинного «Я».
Вы проследуете по следам главного героя сказки «Поди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что», откроете тайны собственной души, найдете уникальный ключ к своему счастью и вырастите нейродерево гармоничной и успешной жизни!
Интерактивные упражнения, помогающие разобраться в себе и осознать личные потребности.
Метафорические карты (МАК).
Короткие видеоролики, подробно объясняющие технику нейрографического рисования.
Медитации.
Формат pdf
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Управление эмоциями [Альфа Курс]
- КиноПрактикум, «Вечное сияние чистого разума» [Астролингвистика] [Анна Ромашкевич]
- Первая линия: интенсивная терапия вне реанимации [Docmaschool] [Софья Олешкевич, Арина Коптяева, Жанна Петрова]
- Самый актуальный гайд по Еревану весна-лето 2026 [travelAsk]
- [Фокусы] Очень крутой фокус с картами [Влад Алмазов]
- Сабле бретон Rouge [Coup de Coeur] [Елена Скрыган]
- [Вязание] Модный кардиган спицами сверху Mono Lines [Вяжи.ру] [Mono Knit Editions]
- Кофе с банкиром (ноябрь 2026) [Иван Данилов]