- Реакции
- 269.199
Складчина: Набор МК с натюрмортами [Марсель Сингатуллин]
Два мастер-класса, посвященные натюрморту
Ну, что, наконец-то я готов представить мой мастер-класс по натюрморту, который я обещал еще осенью вроде) Зато не один, а целых два! И, как всегда, в начале продаж по самой лучшей цене!
Бонусом к мастер-классам идут по два фотореференса натюрмортов, которые я составил сам. Вы сможете потренироваться писать самостоятельно в моей технике (или в своей) по готовым композициям.
Натюрморт - универсальный сюжет, который понравится многим и который можно будет подарить маме, тете, подруге, тем более в таких сочных тонах - он освежит любой интерьер!
А можно продать готовую работу и "отбить" стоимость мастер-класса и тому уже есть примеры среди моих учеников, а знания и сам урок останутся с вами. Ведь доступ к материалам я предоставляю навсегда!
Автор: профессиональный художник Марселя Сингатуллина
СКАЧАТЬ
Два мастер-класса, посвященные натюрморту
Ну, что, наконец-то я готов представить мой мастер-класс по натюрморту, который я обещал еще осенью вроде) Зато не один, а целых два! И, как всегда, в начале продаж по самой лучшей цене!
Бонусом к мастер-классам идут по два фотореференса натюрмортов, которые я составил сам. Вы сможете потренироваться писать самостоятельно в моей технике (или в своей) по готовым композициям.
Натюрморт - универсальный сюжет, который понравится многим и который можно будет подарить маме, тете, подруге, тем более в таких сочных тонах - он освежит любой интерьер!
А можно продать готовую работу и "отбить" стоимость мастер-класса и тому уже есть примеры среди моих учеников, а знания и сам урок останутся с вами. Ведь доступ к материалам я предоставляю навсегда!
Автор: профессиональный художник Марселя Сингатуллина
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курс по продаже авто [Mdokuchay]
- Клуб Богданова (ноябрь 2026) [Дмитрий Богданов]
- Памятка на 2027 год [Юлия Бальсина]
- Конфеты [Ксения Богатыренко]
- [Выкройки] Куртка на утеплителе, №1376. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- Эффективные приемы работы при формировании и коррекции почерка у младших школьников [Профиль: учитель начальных классов] [Дефектология Проф]
- Психология стресса - Как заставить стресс работать на вас [TTC] [Д-р Кимберли Бетани Бонура]
- [Вязание] Полосатый свитер-реглан Too-Ticky, вязаный полупатентной резинкой спицами сверху [Вяжи.ру] [Julia Wilkens]