- Реакции
- 269.199
[h]Складчина: Музыкальность от А до Я. Bachata. 4 поток [yakovliza_bachata][/h]
Мы усовершенствовали формат обучения МУЗЫКАЛЬНОСТИ от А до Я! Как?
Примечание: Składanie — это процесс покупки товара или услуги совместно несколькими лицами для получения скидки.
Мы усовершенствовали формат обучения МУЗЫКАЛЬНОСТИ от А до Я! Как?
- Разделили обучение на уровни, чтобы вы могли изучать актуальные для вас темы.
- Выберите интересующую вас тему и начните изучение прямо сейчас.
- Следующий модуль открывается через месяц, так что не торопитесь. Вам дадено время усвоить материал, прежде чем переходить к следующему этапу. Это поможет вам экономить время и нервы.
- Подписка на месяц — это своего рода РАССРОЧКА. Вы платите каждый месяц и получаете доступ к новым урокам. Продлеваете подписку, когда будете готовы!
- Стоимость за 5-8 уроков примерно равна стоимости месячного абонемента в школу — 7500р.
Примечание: Składanie — это процесс покупки товара или услуги совместно несколькими лицами для получения скидки.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Торгуем вместе (октябрь 2026) [Александр Пурнов]
- Секреты правильного воспитания ребенка [НЦРДО]
- Психолого-сексологическое консультирование в сексологии. Модуль III [Международная академия сексологии] [Андрей Пронин, Рада Ковальцова]
- Эмоциональная турбулентность [EduNote] [Елена Ливач]
- [Вязание] Объемный свитер вязаный спицами из толстой пряжи Vault [Вяжи.ру] [Ким Харгривз]
- Lingvo AI — личный AI-тренажёр иностранного языка: курс из Ваших слов, разговор с AI голосом, карточки FSRS, чтение книг.
- Сопротивление и действия. I часть Трилогии Формирование реальности [Катя Баллеста]
- Коэны [КиноКлуб] [Василий Якеменко]