- Реакции
- 269.199
[Складчина: Монтаж YouTube Shorts в CapCut. Модуль 2 \[boosty\] \[Юрий Волгин\]]
Привет, друзья! Представляем вам десятиминутную демо-версию второго модуля. В этом видео я поделюсь опытом и научу, как создавать увлекательные YouTube Shorts в CapCut от начала и до конца, чтобы ваш контент привлекал внимание зрителей и поднимался в рекомендациях.
Содержание:
- Демо видео (10 мин.)
- Полная версия (длительность 49 минут)
[Инструкция по монтажу YouTube Shorts в CapCut. Модуль 2]
**Об авторе:**
Юрий Волгин - видеоблогер, известный своими обучающими роликами о YouTube.
Заходите на мой канал и узнавайте, как успешно развиваться и зарабатывать на YouTube!
Привет, друзья! Представляем вам десятиминутную демо-версию второго модуля. В этом видео я поделюсь опытом и научу, как создавать увлекательные YouTube Shorts в CapCut от начала и до конца, чтобы ваш контент привлекал внимание зрителей и поднимался в рекомендациях.
Содержание:
- Демо видео (10 мин.)
- Полная версия (длительность 49 минут)
[Инструкция по монтажу YouTube Shorts в CapCut. Модуль 2]
**Об авторе:**
Юрий Волгин - видеоблогер, известный своими обучающими роликами о YouTube.
Заходите на мой канал и узнавайте, как успешно развиваться и зарабатывать на YouTube!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как открыть кофейню и не прогореть [Альфа Курс] [Дмитрий Сидухин]
- [Скидка] Воздушный бодибилдинг [Повтор]
- 100 лайфхаков для путешествий и переездов [Елена Кристова]
- Здоровые сосуды мозга: ясная голова до 100 лет [Андрей Попов]
- Клиническая психология. 2 поток. Модуль 15. Аддикции: Клиническая картина, диагностика и основы терапии (2025) [МАНП] [Мария Карпова, Антон Терентьев]
- [Выкройки] Толстовка Лум. Размер 42-50. Рост 164 [SewItNow]
- Коррекция (Октябрь 2026) [Наталья Попович]
- Искусство руководить: секреты Сколково [Альфа Курс] [Елена Рососская, Елена Витчак]