- Реакции
- 269.199
[Издательство Учитель] представляет "Моя Россия" – патриотические раскраски по номерам для детей.
"Моя великая Россия" – это удивительный способ знакомства с национальными традициями, историей и культурой страны, который формирует уважение к ней с детских лет. Эти раскраски помогут развить усидчивость и внимательность у вашего ребенка.
В каждой картине каждая цифра соответствует своему цвету, что облегчает процесс раскрашивания. В комплект входит четыре раскраски по восемь страниц, предназначенные для детей старшего дошкольного и начальной школьного возраста (5-8 лет).
Откройте для вашего ребенка мир патриотизма и красоты России с помощью этих увлекательных раскрасок!
Ключевые слова: патриотизм, Родина, Россия, раскраски детские по номерам, народ, праздники, Кремль, раскраска для детей.
[Продажник]
"Моя великая Россия" – это удивительный способ знакомства с национальными традициями, историей и культурой страны, который формирует уважение к ней с детских лет. Эти раскраски помогут развить усидчивость и внимательность у вашего ребенка.
В каждой картине каждая цифра соответствует своему цвету, что облегчает процесс раскрашивания. В комплект входит четыре раскраски по восемь страниц, предназначенные для детей старшего дошкольного и начальной школьного возраста (5-8 лет).
Откройте для вашего ребенка мир патриотизма и красоты России с помощью этих увлекательных раскрасок!
Ключевые слова: патриотизм, Родина, Россия, раскраски детские по номерам, народ, праздники, Кремль, раскраска для детей.
[Продажник]
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Остеопатическая коррекция структур головного мозга для нормализации ритма сна и бодрствования [Ксения Корнеева]
- Эмоциональная коррекция негативных эмоций [Ксения Корнеева]
- Улучшение эректильной функции у мужчин [Вячеслав Ананенко]
- Premium Visual [Школа нейросетей и дизайна Topsel]
- Преодоление травмы [Лилия Король]
- Массаж триггерных точек. Сухая техника [Доктор Артём Пак] [Повтор]
- Дыхание Тела [Дарья Бутусова]
- [Вязание] Свободная повседневная безрукавка спицами сверху Everyday Round Vest [Вяжи.ру] [Noriko Ichikawa]