- Реакции
- 269.199
Подборка "Мой безопасный огород"
Инесса Генералова
Я взяла на вооружение опыт своей прабабушки, которая в 93 года продолжает сажать огурцы по «старым технологиям». Опыт своего дедушки, который осваивает целый хутор под Рязанью. И родственников из Ростовской области, которые выращивали по 300-400 кустов помидоров за сезон, на продажу. Своих друзей у которых собственная органическая ферма.
Как не навредить себе и огороду?
Что будет действительно безопасно?
Чтобы найти истину в этом довольно запутанном деле, я пригласила экспертов, которые помогли разобраться. Химика, эколога и агронома. Их довольно противоречивые мнения в итоге все же пришли к единому знаменателю и так родилась моя подборка!
Подборка безопасных удобрений и препаратов, которые помогут вырастить богатый, вкусный и по-настоящему полезный урожай!
Цена 1550 до 29 декабря
ecoraznos.ru/#tcart#!/tproduct/525993315-1498486363994
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Инесса Генералова
Я взяла на вооружение опыт своей прабабушки, которая в 93 года продолжает сажать огурцы по «старым технологиям». Опыт своего дедушки, который осваивает целый хутор под Рязанью. И родственников из Ростовской области, которые выращивали по 300-400 кустов помидоров за сезон, на продажу. Своих друзей у которых собственная органическая ферма.
Как не навредить себе и огороду?
Что будет действительно безопасно?
Чтобы найти истину в этом довольно запутанном деле, я пригласила экспертов, которые помогли разобраться. Химика, эколога и агронома. Их довольно противоречивые мнения в итоге все же пришли к единому знаменателю и так родилась моя подборка!
Подборка безопасных удобрений и препаратов, которые помогут вырастить богатый, вкусный и по-настоящему полезный урожай!
Цена 1550 до 29 декабря
ecoraznos.ru/#tcart#!/tproduct/525993315-1498486363994
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Кинокоучинг Последний самурай. Часть 2 [Всеволод Зеленин]
- Абонемент на месяц к прямым эфирам Masha.fit (октябрь 2026) [Маша Блинова, Ирина Шиляева, Ольга Башлыкова]
- Практическая тетрадь криминолога. 30 практических уроков [Алексей Тищенко]
- Осенний джаз [Тариф книга + уроки] [Мария Селянина] [Повтор]
- РПП и зависимости: почему сходство симптомов не означает одинакового лечения [Онлайн + запись] [Школа Hungrie] [Анастасия Скупова]
- Эффективные приемы работы при формировании и коррекции почерка у младших школьников [Профиль: учитель начальных классов] [Дефектология Проф]
- [Шитье] Осенний курс-сюрприз [Сантюр] [Наталья Моргунова]
- Гайд «ТОП-50 фотолокаций Москвы» [Milady Fairy] [Ирина Фея]