Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 201.545
MM CLUB и только MM CLUB
Я не имею 1000 биткоинов, но имею достаточно, чтобы двигать цену в стаканах, я не скажу тебе со 100% точностью куда пойдёт цена, но я буду делиться сделками и инсайдами в которые вхожу, с положительным risk/reward и ты будешь зарабатывать.
Я не торгую 15 лет криптовалютой, как многие пишут в телеграмме, я торгую 4 года и за это время я заработал over ван миллион долларс и имею стабильно растущий стейтмент.
MM CLUB - это не типичный vip, не сигнальная помойка...
Я не имею 1000 биткоинов, но имею достаточно, чтобы двигать цену в стаканах, я не скажу тебе со 100% точностью куда пойдёт цена, но я буду делиться сделками и инсайдами в которые вхожу, с положительным risk/reward и ты будешь зарабатывать.
Я не торгую 15 лет криптовалютой, как многие пишут в телеграмме, я торгую 4 года и за это время я заработал over ван миллион долларс и имею стабильно растущий стейтмент.
MM CLUB - это не типичный vip, не сигнальная помойка...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Атлас экспертных разборов [UniProf] [Ольга Терпугова, Инна Кононенко, Ирина Терещенко]
- Богиня Сехмет: психодуховные упражнения Пятого Пути [Роберт Мастерс]
- [Вязание] Вязаный спицами жакет Ihana из пряжи букле регланом сверху [Вяжи.ру] [Megumi Shinagawa]
- Конфеты [Ксения Богатыренко]
- Ключ к переменам [Вадим Левашов]
- Твое самое легкое, снижение веса [Вячеслав Ананенко]
- Как читать научные статьи и понимать, что они означают для практики [Онлайн + запись] [Школа Hungrie] [Анастасия Скупова]
- Самый актуальный гайд по Еревану весна-лето 2026 [travelAsk]