- Реакции
- 269.199
Мастер-Класс по ведению Визуального Дневника
Благодаря этому МК ты узнаешь правила красивого разворота, конкретные фишки, которые улучшат твои страницы, как не забросить и откуда же брать вдохновение
92 страницы моего опыта и чистой мотивации
Что такое Визуальный Дневник?
Визуальный дневник – это личный дневник, который хранит в себе наиболее интересные события жизни в виде рисунков и других визуальных элементов. Ниже можешь посмотреть один из обзоров моего ВД
Что если...
Скачать могут VIP пользователи
Благодаря этому МК ты узнаешь правила красивого разворота, конкретные фишки, которые улучшат твои страницы, как не забросить и откуда же брать вдохновение
92 страницы моего опыта и чистой мотивации
Что такое Визуальный Дневник?
Визуальный дневник – это личный дневник, который хранит в себе наиболее интересные события жизни в виде рисунков и других визуальных элементов. Ниже можешь посмотреть один из обзоров моего ВД
Что если...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лепка] Миниатюрная Веранда [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]