- Реакции
- 269.199
[SEOALEX] предлагает обучение заработку миллиона через социальные сети.
✅ Я веду Телеграм-каналы с 2017 года. Прошел путь от заработка 1000 долларов в месяц до 70 000 долларов чистой прибыли именно через Телеграм.
✅ Более года активно участвую в Инстаграме и Тиктоке, получая ежедневно по 7 заявок на свои услуги.
Ты также можешь присоединиться к новому обучению "Миллион через социальные сети". Цена 160€ при наборе 50 студентов. Содержание курса оценивается в более чем 1000 евро.
Знания топовых специалистов помогут зарабатывать тысячи долларов в неделю через YouTube и другие социальные сети. Цена для участников предыдущих курсов - 75€!
Хочешь получить доступ к курсу и клиентам бесплатно? Пиши в личку @seoalex. Социальные сети сегодня приносят больше лидов, чем сайты.
Первый отзыв о курсе:
Мой знакомый, клиент по продвижению сайта, Анатолий, работает в нише высоких технологий. Его клиенты успешно вкладывают деньги. Стоимость обучения - 90€.
✅ Я веду Телеграм-каналы с 2017 года. Прошел путь от заработка 1000 долларов в месяц до 70 000 долларов чистой прибыли именно через Телеграм.
✅ Более года активно участвую в Инстаграме и Тиктоке, получая ежедневно по 7 заявок на свои услуги.
Ты также можешь присоединиться к новому обучению "Миллион через социальные сети". Цена 160€ при наборе 50 студентов. Содержание курса оценивается в более чем 1000 евро.
Знания топовых специалистов помогут зарабатывать тысячи долларов в неделю через YouTube и другие социальные сети. Цена для участников предыдущих курсов - 75€!
Хочешь получить доступ к курсу и клиентам бесплатно? Пиши в личку @seoalex. Социальные сети сегодня приносят больше лидов, чем сайты.
Первый отзыв о курсе:
Мой знакомый, клиент по продвижению сайта, Анатолий, работает в нише высоких технологий. Его клиенты успешно вкладывают деньги. Стоимость обучения - 90€.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 2 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Аарон Бек, Дэвид Барлоу]
- Групповой коллаж для детского сада "Новогодний 2027" [nezabudka]
- Полотно в позиционных раскладах таро [Ксения Золотницкая]
- Тренды и бизнес-модели каждую неделю [№11 на 1 месяц с 27.10.2026] [tweekly.ru] [Алексей Черняк]
- Go getter 2. Unit Hello [English box] [Инесса Черникова]
- Практикумы по Бацзы [Юдола Белимирова]
- Станьте уверенным гипнотизёром [Кейт Бивен-Маркс, Рори Фулчер]
- Психолого-сексологическое консультирование в сексологии. Модуль III [Международная академия сексологии] [Андрей Пронин, Рада Ковальцова]