- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.866
- Реакции
- 268.180
**Миксолог. Курс для барменов [Solution School]**
*Спикеры курса:*
- Евгений Шашин, Cocktail Officer в холдинге WRF, шеф-бармен в баре Коробок, Krasota gastrotheater, White Rabbit Restaurant & Bar
- Давид Стеньшин, бар-менеджер и куратор ресторанов SHE, Горыныч
- Дмитрий Симончук, бар-менеджер в White Rabbit Restaurant & Bar
- Дарья Куксина, нейроэнтузиаст, дизайнер, топ-20 барменов России по версии DRWC 2021
- Наира Соседова, бренд-шеф кондитер, лучший шеф-кондитер России (Пальмовая ветвь), топ-3 лучших шеф-кондитеров России (Where to eat)
- Дмитрий Деменев, AI-энтузиаст, бартендер
*Описание курса:*
Самая полная программа о техниках и технологиях в баре. Онлайн-курс предоставляет всю необходимую информацию, навыки и инструменты для творчества и работы бармена без ограничений. Вы научитесь создавать уникальные авторские напитки и востребованные коктейльные карты.
*Целевая аудитория:*
1. Бармены с любым опытом, желающие узнать новые современные техники и оставаться в тренде.
2. Владельцы баров и бар-менеджеры, стремящиеся создать успешное коктейльное меню и быть в курсе мировых трендов.
3. Работники сферы horeca, желающие освоить современные методики работы в баре или сменить профессию.
4. Бренд-шефы, которым интересно расширить свои знания и получить вдохновение для новых проектов.
*Программа обучения (8 недель):*
- Знакомство с профессией. Нейромиксология и основы вкуса
- Ферментация. Спиртовое и уксуснокислое брожение. Органические кислоты.
- Ароматизаторы, техники настаивания и виды гарниров.
- Кларификация и виды. Газация. Дистилляция.
- Виды текстур и алгоритм создания коктейльной карты.
- Работа с нейросетями и другими современными инструментами.
**Будущий поток начнется в сентябре 2024. Стоимость уточняйте.**
*Спикеры курса:*
- Евгений Шашин, Cocktail Officer в холдинге WRF, шеф-бармен в баре Коробок, Krasota gastrotheater, White Rabbit Restaurant & Bar
- Давид Стеньшин, бар-менеджер и куратор ресторанов SHE, Горыныч
- Дмитрий Симончук, бар-менеджер в White Rabbit Restaurant & Bar
- Дарья Куксина, нейроэнтузиаст, дизайнер, топ-20 барменов России по версии DRWC 2021
- Наира Соседова, бренд-шеф кондитер, лучший шеф-кондитер России (Пальмовая ветвь), топ-3 лучших шеф-кондитеров России (Where to eat)
- Дмитрий Деменев, AI-энтузиаст, бартендер
*Описание курса:*
Самая полная программа о техниках и технологиях в баре. Онлайн-курс предоставляет всю необходимую информацию, навыки и инструменты для творчества и работы бармена без ограничений. Вы научитесь создавать уникальные авторские напитки и востребованные коктейльные карты.
*Целевая аудитория:*
1. Бармены с любым опытом, желающие узнать новые современные техники и оставаться в тренде.
2. Владельцы баров и бар-менеджеры, стремящиеся создать успешное коктейльное меню и быть в курсе мировых трендов.
3. Работники сферы horeca, желающие освоить современные методики работы в баре или сменить профессию.
4. Бренд-шефы, которым интересно расширить свои знания и получить вдохновение для новых проектов.
*Программа обучения (8 недель):*
- Знакомство с профессией. Нейромиксология и основы вкуса
- Ферментация. Спиртовое и уксуснокислое брожение. Органические кислоты.
- Ароматизаторы, техники настаивания и виды гарниров.
- Кларификация и виды. Газация. Дистилляция.
- Виды текстур и алгоритм создания коктейльной карты.
- Работа с нейросетями и другими современными инструментами.
**Будущий поток начнется в сентябре 2024. Стоимость уточняйте.**
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- WEB-разработчик 2024 (NEW) [Иван Петриченко] [Udemy]
- Школа здоровья. Гормоны и старость (31 поток) [Тариф Базовый] [Галина Гарбузова]
- Профессия: Аналитик данных [Алексей Колоколов, Александра Чекризова, Алексей Холев]
- Метафорическая психотерапия. Базовый курс [MetaPsy] [Галина Тимошенко, Юлия Анцерова, Ирина Давыдова]
- Монетизация в таро [Natacha_Adler]
- Кишечник. Гормоны. Иммунитет. Метаболическое питание [Валерия Изюмова, Александр Исаев]
- Арт-интенсив Цвет. Искусство цвета: секреты гармоничных сочетаний [Саша Плотникова]
- Идеальная баня [Василий Ляхов]