- Реакции
- 269.199
Складчина: [МИФ] Мое решение - мой результат. Как выбрать активную позицию вместо пассивной и получить другую жизнь [Брайан Моран, Майкл Леннингтон]
Как перестать чувствовать себя жертвой обстоятельств и наконец взять жизнь в свои руки? Авторы бестселлера «12 недель в году» Брайан Моран и Майкл Леннингтон показывают, что личная ответственность — не про вину и наказание, а про свободу выбора и контроль над своей судьбой.
Эта книга — руководство по взрослой позиции «я выбираю», вместо «со мной это сделали». Вы научитесь:
– отличать психологию жертвы от психологии ответственности,
– отказываться от самооправданий,
– работать со страхом перемен и выходить из зоны комфорта так, чтобы не скатиться в выгорание.
Книга помогает увидеть, какие решения каждый день приводят к текущим результатам, и как шаг за шагом прийти к желаемым изменениям — в работе, финансах, здоровье, семье.
Формат: PDF (скан)
Стоимость: 909 руб.
СКАЧАТЬ
Как перестать чувствовать себя жертвой обстоятельств и наконец взять жизнь в свои руки? Авторы бестселлера «12 недель в году» Брайан Моран и Майкл Леннингтон показывают, что личная ответственность — не про вину и наказание, а про свободу выбора и контроль над своей судьбой.
Эта книга — руководство по взрослой позиции «я выбираю», вместо «со мной это сделали». Вы научитесь:
– отличать психологию жертвы от психологии ответственности,
– отказываться от самооправданий,
– работать со страхом перемен и выходить из зоны комфорта так, чтобы не скатиться в выгорание.
Книга помогает увидеть, какие решения каждый день приводят к текущим результатам, и как шаг за шагом прийти к желаемым изменениям — в работе, финансах, здоровье, семье.
Формат: PDF (скан)
Стоимость: 909 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Освой пассивное инвестирование и выйди на пенсию досрочно [Тариф Investor Light] [Асель Аульбекова]
- Storyteller (2026) [Андрей Бибиков]
- OSINT: технология боевой разведки [codeby.academy] [Катя Тьюринг,Максим Горшков]
- [Декор] Новый год - 2027 [Наталья Дроздова]
- Личная эффективность: как сбросить балласт и начать действовать [Альфа Курс]
- Практикумы по Бацзы [Юдола Белимирова]
- 3 класс: годовой комплект уроков (по конструктору) [Елена Исакова]
- Орать или терпеть? Практический мастер-класс по управлению эмоциями в переговорах [Прямая речь] [Даниил Терентьев]