- Реакции
- 269.199
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Привет! Меня зовут Ангелина.
Я — сертифицированный косметолог,
которая лично прошла путь от акне к здоровой и сияющей коже.
В сфере косметологии работаю более 6 лет
Мне очень хочется быть проводником девушек к здоровой коже без акне,
ведь сама не понаслышке знаю, что такое столкнуться с акне и тратить время, деньги на неэффективное или вовсе опасное для здоровье лечение.
За годы моей работы ко мне обратились более 900 девушек, каждая из которых получила...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 06 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 07 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]