- Реакции
- 269.199
**Мастер-класс по артиклям с Дмитрием Колесниковым**
Я разработал новую систему выбора артиклей, которая поможет вам всегда точно определить, какой артикль использовать. Всего 4 занятия, где я научу вас этой системе.
- **Расписание уроков:** 2 урока в эту и следующую выходные (22-23 числа) и 2 урока на следующей неделе (29-30 числа) в 18:00.
- **Домашние задания:** 8 удобных видеоуроков, в каждом я пошагово решаю задания и разъясняю каждый шаг. Каждое задание практически равноценно полноценному занятию со мной.
- **Мастерство владения артиклями:** навсегда останется с вами и станет автоматическим после выполнения домашних заданий.
- **Дополнительно:** уроки будут записаны и доступны надолго, есть чат для участников, где можно задавать вопросы, обсуждать английский и общаться.
**Стоимость:** 6000 ₽ за весь курс.
**Telegram:** [@DmitryKolesnikovSupport](https://t.me/DmitryKolesnikovSupport)
Я разработал новую систему выбора артиклей, которая поможет вам всегда точно определить, какой артикль использовать. Всего 4 занятия, где я научу вас этой системе.
- **Расписание уроков:** 2 урока в эту и следующую выходные (22-23 числа) и 2 урока на следующей неделе (29-30 числа) в 18:00.
- **Домашние задания:** 8 удобных видеоуроков, в каждом я пошагово решаю задания и разъясняю каждый шаг. Каждое задание практически равноценно полноценному занятию со мной.
- **Мастерство владения артиклями:** навсегда останется с вами и станет автоматическим после выполнения домашних заданий.
- **Дополнительно:** уроки будут записаны и доступны надолго, есть чат для участников, где можно задавать вопросы, обсуждать английский и общаться.
**Стоимость:** 6000 ₽ за весь курс.
**Telegram:** [@DmitryKolesnikovSupport](https://t.me/DmitryKolesnikovSupport)
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как продавать съемки: искусство переговоров [Игорь Цаплин]
- Контент-Заводы Будущего [Тариф Максимум] [Академия Интернет-маркетинга] [Евгений Андрианов]
- Нейроконцентрат : Большое AI-Обновление [Тариф VIP] [Дмитрий Ледовских]
- [Лепка] Миниатюрная Веранда [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]