- Реакции
- 269.199
Мастер класс "Мишка в платье" [Олеся Гергель]
Спойлер: Фото
Мастер - класс по мишке тедди в платье
~ рост мишки 18 см
~ о наборах будет информация в группе
~ мк с обратной связью, то есть я буду отвечать на все вопросы, помогать и подсказывать
~ подробный план мк можно посмотреть в закрепленых сториз, тут совсем коротко- начнём с раскроя, затем сошьем детали, набьем опилками, оформим мордочку, потом тонировка и шьем...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Спойлер: Фото
Мастер - класс по мишке тедди в платье
~ рост мишки 18 см
~ о наборах будет информация в группе
~ мк с обратной связью, то есть я буду отвечать на все вопросы, помогать и подсказывать
~ подробный план мк можно посмотреть в закрепленых сториз, тут совсем коротко- начнём с раскроя, затем сошьем детали, набьем опилками, оформим мордочку, потом тонировка и шьем...
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 06 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 07 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]