- Реакции
- 269.199
**Макраме кресло "Райский сад" от Best Gamak, созданное Светланой Звягинцевой**
Представляю вам свою новую модель кресла "Райский сад" в стиле макраме и приглашаю на мастер-класс! Шесть месяцев назад я начала работу над этим заказом, объединив великолепный шатровый узор с удобством кресла по желанию клиента. Я поставила перед собой задачу создать глубокий исторический сюжет в узоре, воплотив в нем раскидистое Дерево Семейного Счастья на спинке и символы процветания на передней части.
Уровень сложности: подойдет для продолжающих и опытных мастериц (требуется опыт в макраме)
Габариты: 210х100х90 см (ВхШхГ)
Весовая нагрузка: до 180 кг
Длина шнура: 1500 м
Количество кольцев для плетения: 3 шт. диаметром ø30 см (15х15 мм) и ø80,100 см (20х20 мм)
Срок изготовления: 25-35 дней
Доступ к мастер-классу: Пожизненный
Рекомендуемая цена: от 55 000 руб.
В мастер-класс включено:
- Подробное руководство по макраме в PDF формате с описанием поставщиков, схемами для пошива подушек, инструкциями по креплению изделия и созданию основы для кресла;
- Видеоуроки на онлайн платформе, помогающие шаг за шагом воплотить это удивительное изделие;
Я гарантирую, что процесс создания кресла принесет вам массу удовольствия, а результат вас приятно удивит!
Стоимость мастер-класса: 2990 руб.
Представляю вам свою новую модель кресла "Райский сад" в стиле макраме и приглашаю на мастер-класс! Шесть месяцев назад я начала работу над этим заказом, объединив великолепный шатровый узор с удобством кресла по желанию клиента. Я поставила перед собой задачу создать глубокий исторический сюжет в узоре, воплотив в нем раскидистое Дерево Семейного Счастья на спинке и символы процветания на передней части.
Уровень сложности: подойдет для продолжающих и опытных мастериц (требуется опыт в макраме)
Габариты: 210х100х90 см (ВхШхГ)
Весовая нагрузка: до 180 кг
Длина шнура: 1500 м
Количество кольцев для плетения: 3 шт. диаметром ø30 см (15х15 мм) и ø80,100 см (20х20 мм)
Срок изготовления: 25-35 дней
Доступ к мастер-классу: Пожизненный
Рекомендуемая цена: от 55 000 руб.
В мастер-класс включено:
- Подробное руководство по макраме в PDF формате с описанием поставщиков, схемами для пошива подушек, инструкциями по креплению изделия и созданию основы для кресла;
- Видеоуроки на онлайн платформе, помогающие шаг за шагом воплотить это удивительное изделие;
Я гарантирую, что процесс создания кресла принесет вам массу удовольствия, а результат вас приятно удивит!
Стоимость мастер-класса: 2990 руб.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 06 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 07 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]